Was für unsere Fisch Esser und Gandalf, damit er nicht zum PC rollt :RpS_thumbsup:
Schwedischer Lachskuchen 'Schwedenpizza'
kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht.
Zutaten
2 Pck. Blätterteig
400 g Lachs, geräucherter
4 Eier
400 g Käse, gerapelter (ich nehme am liebsten Gruyere)
etwas Pfeffer, frisch gemahlener (weiß)
etwas Meersalz
etwas Muskat, (frisch gerieben)
1/2 Bund Dill
Zubereitung
Den Blätterteig auf ein gefettetes Backblech legen, den Lachs in Stückchen zupfen und darauf verteilen.
Die Eier mit dem Käse und den Gewürzen verrühren. Ei-Käsemasse auf dem Lachs-Blätterteig verteilen und für ca.
15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Danach den gehackten Dill darüber streuen.
Ein gläschen Weiswein noch, und genießen. gin, gin
Schwedischer Lachskuchen 'Schwedenpizza'
kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht.
Zutaten
2 Pck. Blätterteig
400 g Lachs, geräucherter
4 Eier
400 g Käse, gerapelter (ich nehme am liebsten Gruyere)
etwas Pfeffer, frisch gemahlener (weiß)
etwas Meersalz
etwas Muskat, (frisch gerieben)
1/2 Bund Dill
Zubereitung
Den Blätterteig auf ein gefettetes Backblech legen, den Lachs in Stückchen zupfen und darauf verteilen.
Die Eier mit dem Käse und den Gewürzen verrühren. Ei-Käsemasse auf dem Lachs-Blätterteig verteilen und für ca.
15 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Danach den gehackten Dill darüber streuen.
Ein gläschen Weiswein noch, und genießen. gin, gin
Zuletzt bearbeitet: