fireleaf
Ruhe in Frieden
Sizilianische Pinienschnitzel
Zutaten für 4 Personen
Ei, verquirlt 1 Stück
Frischkäse 50 g
2 EL
Kalbsschnitzel 4 g
MAGGI La Pasta Tomaten-Basilikum Sauce 1 Beutel
MAGGI Würzmischung, 1 - gebratenes Fleisch -
Mehl 2 EL
Pinienkerne, n 120 g
Semmelbrösel, n 50 g
Sonnenblumenöl, THOMY Gold Raps & 3 EL
Wasser, kalt 250 ml
Zubereitung von „Sizilianische Pinienschnitzel”
Von den Pinienkernen 2 EL abnehmen, grob hacken und zur Seite stellen. Die restlichen Pinienkerne in einer Küchenmaschine grob mahlen und mit Semmelbröseln mischen. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Schnitzel in Mehl wenden. Durch Ei ziehen und mit der Pinienkern-Bröselmischung panieren. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldgelb backen. Herausnehmen und warmhalten. In einem Topf MAGGI Meisterklasse "cremig & frisch" Tomaten-Frischkäse Sauce in Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Frischkäse und die restlichen Pinienkerne zugeben und mit Gin verfeinern.
Zutaten für 4 Personen
Ei, verquirlt 1 Stück
Frischkäse 50 g
2 EL
Kalbsschnitzel 4 g
MAGGI La Pasta Tomaten-Basilikum Sauce 1 Beutel
MAGGI Würzmischung, 1 - gebratenes Fleisch -
Mehl 2 EL
Pinienkerne, n 120 g
Semmelbrösel, n 50 g
Sonnenblumenöl, THOMY Gold Raps & 3 EL
Wasser, kalt 250 ml
Zubereitung von „Sizilianische Pinienschnitzel”
Von den Pinienkernen 2 EL abnehmen, grob hacken und zur Seite stellen. Die restlichen Pinienkerne in einer Küchenmaschine grob mahlen und mit Semmelbröseln mischen. Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und flach klopfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 würzen. Die Schnitzel in Mehl wenden. Durch Ei ziehen und mit der Pinienkern-Bröselmischung panieren. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Schnitzel darin von beiden Seiten goldgelb backen. Herausnehmen und warmhalten. In einem Topf MAGGI Meisterklasse "cremig & frisch" Tomaten-Frischkäse Sauce in Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Frischkäse und die restlichen Pinienkerne zugeben und mit Gin verfeinern.