fireleaf
Ruhe in Frieden
Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 1 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Koriander 4 Stängel
Lachs, Filets 250 g
MAGGI fix & frisch China-Pfanne „Chop-Suey“ 1 Beutel
Milch, 5% Fett 50 ml
Möhre 1 Stück
Paprikaschote 1 Stück
Pfeffer
Salz
Sesamkörner 3 EL
THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl 2 EL
Wasser 250 ml
Zitrone 1 Stück
Zubereitung von „Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse”
Möhre putzen, waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eiweiß verquirlen. Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Seite durch das Eiweiß ziehen und in Sesamkörner legen. Den Sesam gut andrücken. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachs-Filets mit der Sesamseite in die Pfanne geben, ca. 1-2 Min. braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anschwitzen. Wasser und Milch zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne »Chop Suey« einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Lachsfilets mit der Sesamseite nach oben in die Gemüsesauce legen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren.
Zutaten für 2 Personen
Eiweiß 1 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Koriander 4 Stängel
Lachs, Filets 250 g
MAGGI fix & frisch China-Pfanne „Chop-Suey“ 1 Beutel
Milch, 5% Fett 50 ml
Möhre 1 Stück
Paprikaschote 1 Stück
Pfeffer
Salz
Sesamkörner 3 EL
THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl 2 EL
Wasser 250 ml
Zitrone 1 Stück
Zubereitung von „Lachs mit Sesam auf asiatischem Gemüse”
Möhre putzen, waschen und schälen. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das Gemüse in Streifen schneiden. Zitrone auspressen. Koriander waschen, trocken tupfen, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Eiweiß verquirlen. Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einer Seite durch das Eiweiß ziehen und in Sesamkörner legen. Den Sesam gut andrücken. In einer Pfanne THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Lachs-Filets mit der Sesamseite in die Pfanne geben, ca. 1-2 Min. braten und herausnehmen. Das Gemüse in die Pfanne geben und ca. 2 Min. anschwitzen. Wasser und Milch zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne »Chop Suey« einrühren und zum Kochen bringen. Mit Zitronensaft abschmecken. Die Lachsfilets mit der Sesamseite nach oben in die Gemüsesauce legen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren.