fireleaf
Ruhe in Frieden
Gratin Hawaii
Zutaten für 2 Personen
BUITONI Tortiglioni 125 g
Käse, gerieben 50 g
LIBBY´S Ananas Scheiben, 236ml (236 ml) 1 Dose
MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken-Gratin 1 Beutel
Mandelsplitter 30 g
Schinken, gekocht 100 g
Schlagsahne 100 ml
Wasser
Zubereitung von „Gratin Hawaii”
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. LIBBY´S Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. BUITONI Tortiglioni ungekocht in eine Auflaufform geben. Ananas und Schinken darauf verteilen. Ananassaft mit Wasser auf 400 ml auffüllen und mit Sahne in einem Topf heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sauce über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollten ganz mit Sauce bedeckt sein. Mit Käse und Mandelsplitter bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Zutaten für 2 Personen
BUITONI Tortiglioni 125 g
Käse, gerieben 50 g
LIBBY´S Ananas Scheiben, 236ml (236 ml) 1 Dose
MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken-Gratin 1 Beutel
Mandelsplitter 30 g
Schinken, gekocht 100 g
Schlagsahne 100 ml
Wasser
Zubereitung von „Gratin Hawaii”
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Schinken in Streifen schneiden. LIBBY´S Ananas abgießen, den Saft dabei auffangen. Ananas in Stücke schneiden. BUITONI Tortiglioni ungekocht in eine Auflaufform geben. Ananas und Schinken darauf verteilen. Ananassaft mit Wasser auf 400 ml auffüllen und mit Sahne in einem Topf heiß werden lassen. MAGGI fix & frisch Nudel-Schinken Gratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Sauce über die Nudeln gießen. Die Nudeln sollten ganz mit Sauce bedeckt sein. Mit Käse und Mandelsplitter bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.