Champignonspieße vom Grill
Zutaten
500 g Champignons, frische
100 ml Olivenöl
3 EL Sojasauce (Ketjap Manis)
3 EL Sojasauce (Ketjap Asin)
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 Zehen Knoblauch
4 Portionen
Zubereitung
Die Champignons säubern. Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.
Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen.
Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.
Zutaten
500 g Champignons, frische
100 ml Olivenöl
3 EL Sojasauce (Ketjap Manis)
3 EL Sojasauce (Ketjap Asin)
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 Zehen Knoblauch
4 Portionen
Zubereitung
Die Champignons säubern. Den Knoblauch pressen und mit allen Zutaten gut verrühren. Die Marinade in eine Frischhaltedose mit Deckel geben, Champignons dazu und verschließen. Die Dose mehrmals wenden, so dass die Marinade überall an die Champignons kommt. Über Nacht ziehen lassen.
Dann die Champignons abgießen und auf Spieße stecken. Dann ca. 10 Minuten grillen.
Passt eigentlich zu allem vom Grill als Beilage.