CrashOverride
MyBoerse.bz Pro Member
Spaghetti mit Lachs – Sahne - Sauce
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
300 g Erbsen, tiefgekühlt
weißer Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
200 ml Milch
1 Tl Mehl
1 El Meerrettich
3 El Kerbelblätter (oderDill)
200 g Räucherlachs
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in der Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Das Mehl in die Mich rühren. Die gegarten Erbsen mit Meerrettich, Sahne und Milch verrühren, einmal aufkochen lassen. Den Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden.
Gekochte Spaghetti in eine große Schüssel geben, Erbsensauce darüber gießen, die Lachsstreifen und die gehackten Kräuter drüberstreuen. Sofort servieren.
Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
10 g Butter
300 g Erbsen, tiefgekühlt
weißer Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
150 ml Sahne
200 ml Milch
1 Tl Mehl
1 El Meerrettich
3 El Kerbelblätter (oderDill)
200 g Räucherlachs
Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, hacken und in der Butter andünsten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Das Mehl in die Mich rühren. Die gegarten Erbsen mit Meerrettich, Sahne und Milch verrühren, einmal aufkochen lassen. Den Lachs in 2 cm breite Streifen schneiden.
Gekochte Spaghetti in eine große Schüssel geben, Erbsensauce darüber gießen, die Lachsstreifen und die gehackten Kräuter drüberstreuen. Sofort servieren.