fireleaf
Ruhe in Frieden
Bavette al Pesto alla Genovese mit gebratenen Scampi und Rucola
Zutaten für 4 Personen
Barilla Bavette 350 g
Barilla Pesto, alla Genovese 1 Glas
Scampi, ohne Kopf, mit Schale, küchenfertig oder Easy Peal 12
Knoblauchzehe 2
Frühlingszwiebel 1 Bund
Rucola 125 g
Natives Olivenöl extra 3 EL
Salz
Pfeffer
Pinienkerne, geröstet, grob gehackt 2 EL
Zubereitung von „Bavette al Pesto alla Genovese mit gebratenen Scampi und Rucola”
Barilla Bavette in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit klein gehackten Knoblauch und Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.
Die gesäuberten Scampi dazugeben und 2 – 3 Minuten anbraten. Dann Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Barilla Pesto alla Genovese zur Pasta geben und vermischen. Anschließend mit gerösteten Pinienkernen und Rucola garnieren.
Zutaten für 4 Personen
Barilla Bavette 350 g
Barilla Pesto, alla Genovese 1 Glas
Scampi, ohne Kopf, mit Schale, küchenfertig oder Easy Peal 12
Knoblauchzehe 2
Frühlingszwiebel 1 Bund
Rucola 125 g
Natives Olivenöl extra 3 EL
Salz
Pfeffer
Pinienkerne, geröstet, grob gehackt 2 EL
Zubereitung von „Bavette al Pesto alla Genovese mit gebratenen Scampi und Rucola”
Barilla Bavette in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen. In der Zwischenzeit klein gehackten Knoblauch und Frühlingszwiebelringe in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen.
Die gesäuberten Scampi dazugeben und 2 – 3 Minuten anbraten. Dann Hitze reduzieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Barilla Pesto alla Genovese zur Pasta geben und vermischen. Anschließend mit gerösteten Pinienkernen und Rucola garnieren.