fireleaf
Ruhe in Frieden
Cannelloni mit grünem Überraschungskern
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 1 Stück
Butter 2 TL
Cannelloni, (ohne Vorkochen) 16 Stück
Frühlingszwiebel 2 Stück
Käse, gerieben 100 g
Knoblauchzehe 1 Stück
MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin 2 Beutel
Muskat Stück
Pfeffer, frisch gemahlen Stück
Salzwasser Stück
Schmand 100 g
THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl 2 EL
Tomate, n getrocknet 50 g
Wasser 500 ml
Zubereitung von „Cannelloni mit grünem Überraschungskern”
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In ausreichend Salzwasser ca. 3 Min. bissfest kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten grob hacken. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin anschwitzen. Broccoli und getrocknete Tomaten zugeben und Schmand unterrühren. Mit Muskat und Pfeffer würzen und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gemüsemasse in die Cannelloni füllen und in die Auflaufform legen. 400 ml Wasser in einen Topf gießen, MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über die Cannelloni gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Servieren Sie dazu einen Tomatensalat.
![gcja5vqo.jpg](http://fs1.directupload.net/images/141225/gcja5vqo.jpg)
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli 1 Stück
Butter 2 TL
Cannelloni, (ohne Vorkochen) 16 Stück
Frühlingszwiebel 2 Stück
Käse, gerieben 100 g
Knoblauchzehe 1 Stück
MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin 2 Beutel
Muskat Stück
Pfeffer, frisch gemahlen Stück
Salzwasser Stück
Schmand 100 g
THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl 2 EL
Tomate, n getrocknet 50 g
Wasser 500 ml
Zubereitung von „Cannelloni mit grünem Überraschungskern”
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Broccoli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. In ausreichend Salzwasser ca. 3 Min. bissfest kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten grob hacken. In einem Topf THOMY Gold Raps & Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin anschwitzen. Broccoli und getrocknete Tomaten zugeben und Schmand unterrühren. Mit Muskat und Pfeffer würzen und die Masse in einen Spritzbeutel füllen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Die Gemüsemasse in die Cannelloni füllen und in die Auflaufform legen. 400 ml Wasser in einen Topf gießen, MAGGI fix & frisch Broccoli Gratin einrühren und zum Kochen bringen. Über die Cannelloni gießen und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 30 Min. backen. Servieren Sie dazu einen Tomatensalat.