fireleaf
Ruhe in Frieden
Bunte Gemüse-Nudel-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
BUITONI Eliche 200 g
Champignons, frisch 300 g
Crème fraîche 2 EL
MAGGI Würzbouillon Mediterranes Gemüse 2 Töpfchen
Paprikaschote, rot, gelb, grün 3 Stück
Saucenbinder, für helle Saucen
THOMY Reines Sonnenblumenöl 2 EL
Wasser 300 ml
Zubereitung von „Bunte Gemüse-Nudel-Pfanne”
BUITONI Eliche nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und ca. 5 Min. andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Würzbouillon Mediterranes Gemüse darin auflösen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Nudeln unterheben. Crème fraîche unterrühren, heiß werden lassen und sofort servieren.
Zutaten für 4 Personen
BUITONI Eliche 200 g
Champignons, frisch 300 g
Crème fraîche 2 EL
MAGGI Würzbouillon Mediterranes Gemüse 2 Töpfchen
Paprikaschote, rot, gelb, grün 3 Stück
Saucenbinder, für helle Saucen
THOMY Reines Sonnenblumenöl 2 EL
Wasser 300 ml
Zubereitung von „Bunte Gemüse-Nudel-Pfanne”
BUITONI Eliche nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und ca. 5 Min. andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Würzbouillon Mediterranes Gemüse darin auflösen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden. Nudeln unterheben. Crème fraîche unterrühren, heiß werden lassen und sofort servieren.