• Regeln für den Dokumente-Bereich:

    In den Börsenbereich gehören nur Angebote die bereits den Allgemeinen Regeln entsprechen.

    Allgemeines:

    Nicht erlaubt im Dokumente-Bereich sind:

    - indizierte Titel (inkl. Comics)
    - extremistische Werke, Zeitschriften und Comics (egal, welche Richtung)
    - jegliche Art von Pornographie
    - Anleitungen zu kriminellen Handlungen, gleich welcher Art
    - sadistische, menschenverachtende oder ähnliche Werke

    Nutzt den "Bedanken"-Button, bei Sammelthreads führen jegliche Kommentare, positiv wie negativ, sehr schnell zu einer Unübersichtlichkeit des Threads. Downmeldungen sind an den Uploader zu richten

    Vor dem Einstellen zu beachten:

    - Suchfunktion

    Vergewissert euch, dass es euer Dokument noch nicht im Board gibt, Doppelposts werden kommentarlos gelöscht. Ist es schon vorhanden, tragt es als Mirror im bestehenden Post ein.

    - Threadtitel

    Idealerweise ist sofort zu erkennen um was es sich handelt. Verseht euren Titel mit den relevanten Informationen, das hilft euch und damit auch uns und allen Suchenden erheblich weiter.

    Beispiel: [Thriller] Dan Brown - Inferno oder bei Magazinen:

    Computerbild - 14/2014 (es muss ersichtlich sein, um welche Ausgabe und welches Magazin es sich handelt)

    Folgende Präfixe stehen im Unterforum "Unterhaltung" zur Verfügung:

    [Humor]
    [Drama]
    [Erotik]
    [Fantasy]
    [Krimi]
    [Roman]
    [Thriller]
    [Horror]
    [Science Fiction]

    Inhalt des Beitrags:

    Folgende Pflichtangaben gilt es einzuhalten:

    - Autor
    - Titel
    - Präfix
    - Cover
    - Genre
    - Inhaltsbeschreibung
    - enthaltene Formate
    - Gesamtgröße des Downloads
    - Hoster
    - ggf. Passwort

    Nicht erlaubt sind alle Dateien, die den Download unnötig aufblähen um eine Affiliategrenze zu erreichen, wie zB. mp3-files, übergroße Bilder, etc.

    Ebenso nicht erlaubt sind sämtliche Dateien mit DRM, persönlichen Daten, etc., diese werden kommentarlos zu eurem eigenem Schutz gelöscht.

    Achtet bitte bei der Konvertierung der Formate auf die Lesbarkeit, ein epub, was nur einfach durch Calibre gejagt wird um ein PDF zu erhalten, ist zu 99% eben nicht lesbar. Wenn ihr es nicht könnt, dann lasst es besser oder lest euch ein, wie man es richtig macht.


    Unterforum Comics:

    Threadtitel:

    Ähnlich, wie bei Unterhaltung und Magazinen, sollte der Titel alle relevanten Informationen enthalten, hier bitte

    - den Titel des Comics
    - den Verlag (einige Comics sind in verschiedenen Verlagen erschienen)
    - das Erscheinungsjahr

    Erlaubt sind folgende Formate:

    - CBR
    - CBZ

    Grundsätzlich gilt: jede Version eines Comics erhält einen eigenen Thread, Ersteller eines Comics können ihre Bände gerne mit dem Zusatz (Original-Release) versehen.

    Bei Unsicherheiten zur korrekten Benennung bitte die Informationen von www.comicguide.de nutzen.

    Inhalt des Beitrags:

    Pflichtangaben hier sind:

    - Titel des Bandes und ggf. Nummer
    - Cover
    - falls bekannt technische Daten (DPI, Breite, Speicherqualität)
    - Größe des Downloads
    - Hoster
    - ggf. Passwort
    - falls bekannt Releasenamen
  • Bitte registriere dich zunächst um Beiträge zu verfassen und externe Links aufzurufen.




Wiener Süßspeisen Buch Mayer & Schuhmacher 294 Seiten - 230 Fotos

einUser

Banned
Wiener Süßspeisen Buch Mayer & Schuhmacher 294 Seiten - 230 Fotos

Standard Wiener Süßspeisen Buch Mayer & Schuhmacher

sqop3g25.jpg


Beschreibung: Digitalisierte und über OCR verarbeitete Printausgabe 1:1.
"DAS WIENER SÜßSPEISENBUCH" von Mayer & Schuhmacher.

Produktdetails:
Trauner Verlag
ISDN: 3-85320-359-0
294 Seiten
Deutsch
PDF Textformat
● schnelle WEB-Anzeige & reduzierte Größe
● Lesezeichen mit Buch/Magazin Inhaltsverzeichnis
● direkt durchklicken zum Artikel/Rezept/Seite

entpackt 53,0 MB
gepackt 53,5 MB WinRAR v3.71
BS mit Acrobat Reader und WinRAR
uploaded.net
kein Passwort

****************************
uploaded.net
Aus dem Vorwort:
Der individualistische Österreicher mit seinem Sinn für alles Originelle hat selbst bei der Bezeichnung seiner Mehlspeisen der Phantasie freien Lauf gelassen. Er benennt sie nach Berufen und Ständen, wie Arme Ritter, Bischofsbrot, Kaiserschmarren, Kapuzinerknödel, Schlosserbuben etc., aber auch berühmten Persönlichkeiten setzt er Denkmäler.

An Mozart erinnert er in Form von kleinen Marzipan-Schokoladekugeln, dem Walzerkönig Johann Strauß widmet er eine Omelette, dem Liederfürsten Franz Schubert einen Pfannkuchen und das Geschlecht der Esterházy läßt er in Torten und Schnitten weiterleben.

Wenn man sich fragt, worauf die Reichhaltigkeit und Vielfalt der Wiener Mehlspeisen beruht, muß man sich vor Augen halten, daß Österreich ursprünglich ein Vielvölkerstaat war und jedes Volk seinen kulinarischen Beitrag an Wien leistete.

So ist Ungarn u. a. durch die Dobostorte und die Budapester Palatschinken vertreten, der Balkan durch Strudel und Potizen und vor allem Böhmen mit einer Vielzahl seiner ausgezeichneten Mehlspeisen. Aber auch die Bundesländer liefern einen köstlichen Beitrag zur Bereicherung der Wiener Küche, wie Linzer Torte, Salzburger Nockerl, Tiroler Strudel, Waldviertler Zwetschkenknödel und andere.

Textauszug Rückwärtiger Teil:
…..Eine Besonderheit des Werkes stellen die neu ins Buch aufgenommenen Kunstwerke bzw. Skulpturen aus Zucker und Schokolade dar, die viel Kreativität, Intuition und Idealismus sowie eine geübte Hand erfordern. Sie wurden bisher noch in keinem Werk in vergleichbarer Form dargestellt. Eigenen Kapitel beschäftigen sich mit Diätsüßspeisen, den heute so beliebten Sorbets, Granités und Spooms, Eisspezialitäten und Kleindessert-Sortiment, sowie mit dem Zubereiten von Süßspeisen bei Tisch…..

Vorderseitiger Teil:
…..Es ist das Verdienst der traditionellen Wiener Mehlspeisenküche, das Beste der österreichisch-ungarischen Monarchie gewählt und für den österreichischen Gaumen umgeformt zu haben. Das tat sie mit so viel Geschick und Geschmack, sodaß sie als eigenständige klassische Kochkunstrichtung in aller Welt geschätzt und anerkannt wird…..​
 
Zurück
Oben Unten