• Regeln für den Video-Bereich:

    In den Börsenbereich gehören nur Angebote die bereits den Allgemeinen Regeln entsprechen.

    Einteilung

    - Folgende Formate gehören in die angegeben Bereiche:
    - Filme: Encodierte Filme von BluRay, DVD, R5, TV, Screener sowie Telesyncs im Format DivX, XviD und x264.
    - DVD: Filme im Format DVD5, DVD9 und HD2DVD.
    - HD: Encodierte Filme mit der Auflösung 720p oder darüber von BluRay, DVD, R5, TV, Screener sowie Telesyncs im Format x264.
    - 3D: Encodierte Filme von BluRay, die in einem 3D Format vorliegen. Dies gilt auch für Dokus, Animation usw.
    - Serien: Cartoon/Zeichentrick, Anime, Tutorials, Dokumentationen, Konzerte/Musik, Sonstiges sind demnach in die entsprechenden Bereiche einzuordnen, auch wenn sie beispielsweise im High Definition-Format oder als DVD5/DVD9/HD2DVD vorliegen. Ausnahme 3D.
    - Bereich Englisch: Englische Releases gehören immer in diesen Bereich.
    - Bereich Talk: Der Bereich, in dem über die Releases diskutiert werden kann, darf, soll und erwünscht ist.


    Angebot/Beitrag erstellen

    - Ein Beitrag darf erst dann erstellt werden, wenn der Upload bei mindestens einem OCH komplett ist. Platzhalter sind untersagt.
    - Bei einem Scenerelease hat der Threadtitel ausschließlich aus dem originalen, unveränderten Releasenamen zu bestehen. Es dürfen keine Veränderungen wie z.B. Sterne, kleine Buchstaben o.ä. vorgenommen werden. Ausnahme Serienbörse:
    - Bei einem Sammelthread für eine Staffel entfällt aus dem Releasename natürlich der Name der Folge. Beispiel: Die Simpsons S21 German DVDRip XviD - ITG
    - Dementsprechend sind also u.a. verboten: Erweiterungen wie "Tipp", "empfehlenswert", "only", "reup", usw. / jegliche andere Zusatzinformation oder Ergänzung, welche nicht in obiger Beschreibung zu finden ist.

    Aufbau des Angebots und Threadtitel

    Der Titel nach folgendem Muster erstellt zu werden. <Name> [3D] [Staffel] [German] <Jahr> <Tonspur> [DL] [Auflösung] <Quelle> <Codec> - <Group>
    Beispiel: The Dark Knight German 2008 AC3 DVDRip XviD - iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 DTS DL BDRip x264 - iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 AC3 DL BDRip XviD - iND
    Beispiel: The Dark Knight German 2008 AC3 720p BluRay x264 iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 DTS DL 1080p BluRay x264 iND
    Beispiel: Die Simpsons S01 German AC3 DVDRip XviD iND
    Beispiel: Die Simpsons S20 German AC3 720p BluRay x264 iND
    Beispiel: Sword Art Online II Ger Sub 2014 AAC 1080p WEBRip x264 - peppermint
    Entsprechend sind also u.a. verboten: Sonderzeichen wie Klammern, Sterne, Ausrufezeichen, Unterstriche, Anführungszeichen / Erweiterungen wie "Tipp", "empfehlenswert", "only", "reup", usw. / jegliche andere Zusatzinformation oder Ergänzung, welche nicht in obiger Beschreibung zu finden ist
    Ausnahmen hiervon können in den Bereichen geregelt sein.

    Die Beiträge sollen wie folgt aufgebaut werden:
    Überschrift entspricht dem Threadtitel
    Cover
    kurze Inhaltsbeschreibung
    Format, Größe, Dauer sind gut lesbar für Downloader außerhalb des Spoilers zu vermerken
    Nfo sind immer Anzugeben und selbige immer im Spoiler in Textform.
    Sind keine Nfo vorhanden z.B. Eigenpublikationen, sind im Spoiler folgende Dateiinformationen zusätzlich anzugeben :
    Quelle
    Video (Auflösung und Bitrate)
    Ton (Sprache, Format und Bitrate der einzelnen Spuren)
    Untertitel (sofern vorhanden)
    Hosterangabe in Textform außerhalb eines Spoiler mit allen enthaltenen Hostern.
    Bei SD kann auf diese zusätzlichen Dateiinformationen verzichtet werden.

    Alle benötigten Passwörter sind, sofern vorhanden, in Textform im Angebot anzugeben.
    Spoiler im Spoiler mit Kommentaren :"Schon Bedankt?" sind unerwünscht.


    Releases

    - Sind Retail-Release verfügbar, sind alle anderen Variationen untersagt. Ausnahmen: Alle deutschen Retail-Release sind CUT, in diesem Fall sind dubbed UNCUT-Release zulässig.
    - Im Serien-Bereich gilt speziell: Wenn ein Retail vor Abschluss einer laufenden Staffel erscheint, darf diese Staffel noch zu Ende gebracht werden.62
    - Gleiche Releases sind unbedingt zusammenzufassen. Das bedeutet, es ist zwingend erforderlich, vor dem Erstellen eines Themas per Suchfunktion zu überprüfen, ob bereits ein Beitrag mit demselben Release besteht. Ist dies der Fall, ist der bereits vorhandene Beitrag zu verwenden.
    - P2P und Scene Releases dürfen nicht verändert oder gar unter einem iND Tag eingestellt werden.


    Support, Diskussionen und Suche

    - Supportanfragen sind entweder per PN oder im Bereich Talk zu stellen.
    - Diskussionen und Bewertungen sind im Talk Bereich zu führen. Fragen an die Uploader haben ausschließlich via PN zu erfolgen, und sind in den Angeboten untersagt.
    - Anfragen zu Upload-Wünschen sind nur im Bereich Suche Video erlaubt. Antworten dürfen nur auf Angebote von MyBoerse.bz verlinkt werden.


    Verbote

    - Untersagt sind mehrere Formate in einem einzigen Angebotsthread, wie beispielsweise das gleichzeitige Anbieten von DivX/XviD, 720p und 1080p in einem Thread. Pro Format, Release und Auflösung ist ein eigener Thread zu eröffnen.
    - Grundsätzlich ebenso verboten sind Dupes. Uploader haben sich an geeigneter Stelle darüber zu informieren, ob es sich bei einem Release um ein Dupe handelt.
    - Gefakte, nur teilweise lauffähige oder unvollständige Angebote sind untersagt. Dies gilt auch für eigene Publikationen, die augenscheinlich nicht selbst von z.B. einer DVD gerippt wurden. Laufende Serien, bei denen noch nicht alle Folgen verfügbar sind, dürfen erstellt und regelmäßig geupdatet werden.
    - Untersagt sind Angebote, welche nur und ausschließlich in einer anderen Sprache als deutsch oder englisch vorliegen. Ausnahmen sind VORHER mit den Moderatoren zu klären.


    Verstoß gegen die Regeln

    - Angebote oder Beiträge, die gegen die Forenregeln verstoßen, sind über den "Melden"-Button im Beitrag zu melden.
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Processing Fermented Milk Namely Mala From Cow Or Goat Milk

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Free Download Processing Fermented Milk Namely Mala From Cow Or Goat Milk
Published 3/2024
MP4 | Video: h264, 1920x1080 | Audio: AAC, 44.1 KHz
Language: English | Size: 283.43 MB | Duration: 0h 38m
Milk is a mammary liquid secretion from healthy animal and that provides nutrients and components that facilitate health

What you'll learn
How fermented milk is made when milk is allowed to ferment with lactic acid bacteria, such as Lactobacilli making it easier for those with lactose intolerance
How to get good quality milk as a raw material for the best final product with the consumer in mind for safe products meeting the market standards requirement
How to do simple platform tests using the five senses- organoleptic tests (smell, sight ,touch ,hear and taste) for production of the good quality final product
What to do in-order to evaluate the final product to check if it meets the quality expectations in the line in checking if the workers adhered to the processes
Requirements
What is needed is the basic education where one can read and write and able to understand the language being taught
Description
Milk is a complex physiological liquid that simultaneously provides nutrients and bioactive components that facilitate the successful postnatal adaptation of the newborn infant by stimulating cellular growth and digestive maturation, the establishment of symbiotic microflora, and the development of gut-associated lymphoid tissues. The number, the potency, and the importance of bioactive compounds in milk and especially in fermented milk products are probably greater than previously thought. They include vitamins, proteins, bioactive peptides, and fatty acids. Some of them are normal milk components, others emerge during digestive or fermentation processes. Whey proteins, medium-chain fatty acids and in particular calcium and other minerals may contribute to the beneficial effect of dairy food on body. Milk proteins, peptides, probiotic lactic acid bacteria, calcium and other minerals can significantly improve human heath. Fermentation breaks down milk proteins and lactose. This benefits people with milk protein allergies and lactose intolerance.Its also NEEDED by people of all ages due to its nutritional value.Fermented milk( MALA) processing is a simple way of fermenting well pasteurized milk. The pasteurized milk is cultured with the mala fermenting micro-organisms and incubated for the given period.NoteThis course needs a person who can understand and willing to follow instructions on how to employ the technology. A basic education with a knowledge of reading and writing is of an added advantage.Mala is a nutritious milk product profitable to people of all ages. Its a complete food rich in carbohydrates, proteins, fats, vitamins, minerals, fiber and water. It is important that everyone consumes these nutrients to help them build their bodies and maintain their health. Its demand is high therefore quality is key as we engage in the processing. We have the responsibility of ensuring safety of the public and meeting the customers expectations by ensuring our products are to the standards set by the governments. Quality product is key for growing the market and maintaining the market space.Things to note in processingProcessing mala product can be done with or without machines. Its okay once the technology required is rightly captured and followed. Processing is easy and can be done in a home set-up.Its required that the personnel handling milk should be medically certified.The environment should be clean with fresh air and without any foul smells.The animal being milked should be healthyThe equipment should be of the recommended container for milk handling. The detergents should be of light lather and mild smell so as not to introduce any form of contamination. Milk should not have any traces of veterinary drugs or off flavor e.g. from feeds, and taintsFollow carefully the procedures for milk pasteurization, cooling , inoculation , incubation and finally evaluation of the finalproductMilk handling for the purpose of processing should be done hygienically to avoid contamination and that includes;- the time of production, transportation, storage and processing.Once poor quality raw material is processed the final product will also be poor. Garbage IN garbage OUT.Adulteration by water addition in milk is a prohibited culture (though this is done by unfaithful traders for a the purpose of gaining much from their investment).Note: To maintain standard of the product; sample testing of the output against specifications is paramount in maintaining the quality required .
Overview
Section 1: Introduction-I am a trained dairy technologist - training on milk value addition
Lecture 1 Introduction I am Velentinah well trained in fermented milk processing/ trained
Lecture 2 Terminologies used in fermented milk processing (mala) -up to product evaluation
Lecture 3 How to separate/ segregate good quality milk from poor quality for best product
Lecture 4 Reasons for adhering to continuous milk agitation when we do milk pasteurization
Lecture 5 How to evaluate the final product aiming to evaluate the adherence of processes
Lecture 6 How to process fermented milks (mala) focusing on the quality product in markets
How fermented milk is processed,How to get good quality milk as a raw material for the best final product with the consumer in mind for safe products meeting the market standards requirement,How to do simple platform tests using the five senses- organoleptic tests (smell, sight ,touch ,hear and taste) for production of the good quality final product,What to do in-order to evaluate the final product to check if it meets the quality expectations in the line in checking if the workers adhered to the processes

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