LandGenuss 03-20143 Mai - Juni
Vorwort/Beschreibung:
Unsere Rezepte vom Rost haben wir diesmal mit neuen, vielleicht auch
ungewöhnlichen, aber auf jeden Fall köstlichen Ideen für Sie entwickelt. Doch
neben der gegrillten Dorade, Auberginenröllchen mit Schafskäse oder marinierten
Sardinen finden Sie natürlich auch die klassischen Vorschläge – vom
Lammkotelett mit Rosmarin bis zu knusprigen Schweinerippchen.
Selbst gemachte Soßen, Dips und würzige Butter dürfen ebenso wenig fehlen
wie die bunten, aromatischen Salate, die zur Abrundung des Grillfestes einfach
dazugehören.
Ein weiterer saisonaler Höhepunkt ist die Erdbeere. Rot, süß und so lecker
ist sie pur schon ein wahrer Genuss. Ganz besondere Geschmacksvielfalt
zeigt die Lieblingsfrucht vieler aber durch unsere außergewöhnlichen Kreationen.
Erdbeeressig, -ketchup oder -chips sind nur drei davon.
Noch mehr interessante (Kräuterschweinefilet auf Rhabarber), traditionelle
(fünf Schnitzelvarianten) aber auch klassische Rezepte (Bienenstich mit
Buttercreme) möchte ich Ihnen jetzt mit dieser neuen Ausgabe der LandGenuss
an die Hand geben und zum Nachkochen und -backen empfehlen.
Produktdetails:
● ipm magazin-verlag GmbH München
● LandGenuss 03-2014 Mai-Juni
● Deutsch
● 116 Seiten
● PDF Textformat
● 16,20 MB
● schnelle WEB-Anzeige & reduzierte Größe
● BS mit Adobe Acrobat Reader
● Hoster: uploaded.net
● kein Passwort
************************
uploaded.net
Vorwort/Beschreibung:
Unsere Rezepte vom Rost haben wir diesmal mit neuen, vielleicht auch
ungewöhnlichen, aber auf jeden Fall köstlichen Ideen für Sie entwickelt. Doch
neben der gegrillten Dorade, Auberginenröllchen mit Schafskäse oder marinierten
Sardinen finden Sie natürlich auch die klassischen Vorschläge – vom
Lammkotelett mit Rosmarin bis zu knusprigen Schweinerippchen.
Selbst gemachte Soßen, Dips und würzige Butter dürfen ebenso wenig fehlen
wie die bunten, aromatischen Salate, die zur Abrundung des Grillfestes einfach
dazugehören.
Ein weiterer saisonaler Höhepunkt ist die Erdbeere. Rot, süß und so lecker
ist sie pur schon ein wahrer Genuss. Ganz besondere Geschmacksvielfalt
zeigt die Lieblingsfrucht vieler aber durch unsere außergewöhnlichen Kreationen.
Erdbeeressig, -ketchup oder -chips sind nur drei davon.
Noch mehr interessante (Kräuterschweinefilet auf Rhabarber), traditionelle
(fünf Schnitzelvarianten) aber auch klassische Rezepte (Bienenstich mit
Buttercreme) möchte ich Ihnen jetzt mit dieser neuen Ausgabe der LandGenuss
an die Hand geben und zum Nachkochen und -backen empfehlen.
Produktdetails:
● ipm magazin-verlag GmbH München
● LandGenuss 03-2014 Mai-Juni
● Deutsch
● 116 Seiten
● PDF Textformat
● 16,20 MB
● schnelle WEB-Anzeige & reduzierte Größe
● BS mit Adobe Acrobat Reader
● Hoster: uploaded.net
● kein Passwort
************************
uploaded.net