Die Küche Asiens. Ein Standardwerk fernöstlicher Küche 800 Rezepte 120 Farbfoto
Beschreibung: Charmaine Solomon. Die Küche Asiens.Ein Standardwerk fernöstlicher Kochkunst mit 800 Rezepte und 120 Farbfotos. Über Bangladesch, Indien, Pakistan, Sri Lanka, Indonesien, Malaysia, Singapur, Burma, Thailand, Laos, Kambodscha, Vietnam, Philippinen, China, Korea bis Japan.
Anmerkung: Alle Fotos sind direkt in die PDF Dateien „eingebettet. So kann wechselseitig Foto - Rezept - Foto zugeordnet werden.
Auszug aus dem Vorwort. Für diejenigen von Ihnen, die mit einigen Zutaten und Arbeitsmethoden der Rezepte dieses Buches nicht vertraut sind, bringt die Einführung zu jedem Kapitel viele nützliche Informationen, allgemeine und spezielle. Darüber hinaus sind die Einleitungen nicht nur praktische Ratgeber in bezug auf gewisse Zutaten und Geräte, die Sie brauchen werden, sie versuchen auch, etwas von der Farbe und dem Duft eines jeden Landes auf dieser kulinarischen Reise hervorzurufen. Auf Seite 485 beginnt ein ausführlicher alphabetischer Anhang, der Ihnen fremde Bezeichnungen erläutert.
Verlag: Pawlak, Herrsching * ISDN: ISBN: 3881991018 * Seiten: 511 (525 .pdf Seiten) * Sprache: Deutsch * Format: .pdf * Größe: Die Küche Asiens.pdf 46,1 MB Plattform: BS mit Adobe Acrobat
Hoster: uploaded.to
KEIN PASSWORT
Zur Übersicht ein „Auszug“ aus der Ordner- Dateienstruktur:
![7b9rlorr.jpg](http://s7.directupload.net/images/user/140214/7b9rlorr.jpg)
Beschreibung: Charmaine Solomon. Die Küche Asiens.Ein Standardwerk fernöstlicher Kochkunst mit 800 Rezepte und 120 Farbfotos. Über Bangladesch, Indien, Pakistan, Sri Lanka, Indonesien, Malaysia, Singapur, Burma, Thailand, Laos, Kambodscha, Vietnam, Philippinen, China, Korea bis Japan.
Anmerkung: Alle Fotos sind direkt in die PDF Dateien „eingebettet. So kann wechselseitig Foto - Rezept - Foto zugeordnet werden.
Auszug aus dem Vorwort. Für diejenigen von Ihnen, die mit einigen Zutaten und Arbeitsmethoden der Rezepte dieses Buches nicht vertraut sind, bringt die Einführung zu jedem Kapitel viele nützliche Informationen, allgemeine und spezielle. Darüber hinaus sind die Einleitungen nicht nur praktische Ratgeber in bezug auf gewisse Zutaten und Geräte, die Sie brauchen werden, sie versuchen auch, etwas von der Farbe und dem Duft eines jeden Landes auf dieser kulinarischen Reise hervorzurufen. Auf Seite 485 beginnt ein ausführlicher alphabetischer Anhang, der Ihnen fremde Bezeichnungen erläutert.
Verlag: Pawlak, Herrsching * ISDN: ISBN: 3881991018 * Seiten: 511 (525 .pdf Seiten) * Sprache: Deutsch * Format: .pdf * Größe: Die Küche Asiens.pdf 46,1 MB Plattform: BS mit Adobe Acrobat
Hoster: uploaded.to
KEIN PASSWORT
Zur Übersicht ein „Auszug“ aus der Ordner- Dateienstruktur: