1 Blech - 50 Rezepte - GU KüchenRatgeber - Volker Eggers
Genre: Essen und Trinken
Format: EPUB + AZW3
Sprache: Deutsch
Seitenanzahl: 137 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Größe: 12,6 MB
ISBN: 9783833861628
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag; 6. Edition (7. August 2017)
Autor: Volker Eggers
Passwort: kein Passwort
Ofenhits vom Blech: Die besten GU-Blechrezepte
Sie suchen unkomplizierte Rezepte, die täglich Abwechslung auf den Teller bringen? Unsere Blechrezepte sind bequem gemacht und vielseitig im Geschmack. Das Besondere: Alle Gerichte im GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“ werden komplett auf dem Blech zubereitet – Sie brauchen kein anderes Equipment mehr.
Ihr GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“
Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie in Ihrem GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“:
Vegetarisches: Fruchtiges Ofengemüse, Lauwarmer Ofensalat, Wurzel-Pilz-Gemüse, Rosenkohl-Zwiebel-Blech, Tomaten-Pasta aus dem Ofen
Geflügel und Fleisch: BBQ-Blech, Cajun-Huhn mit Süßkartoffeln, Italienische Mini-Buletten, Salsiccia-Gemüse, Hackbällchen-Kürbis-Blech
Fisch vom Blech: Thai-Blech mit Garnelen, Kräuterlachs mit Dillgurken, Sesamfisch mit Süßkartoffeln, Mediterrane Doraden, Zitronen-Fisch im Speckmantel
Pizza, Snacks & Co.: Veggie-Pizza, Flammkuchen Diavolo, Lachstarte mit Tomaten, Ziegenkäsebaguette, Rucola-Thunfisch-Taschen
Essen vom Blech – einfach wunderbar
Töpfe, Pfannen und Co. können getrost im Küchenschrank bleiben. Für Blechrezepte brauchen Sie nichts weiter als ein simples Backblech. Sie werden staunen, wie viele komplette Essen Sie auf dem Blech zubereiten können. Da gelingt Ihnen nicht nur das klassische Ofengemüse, sondern Pastagerichte samt Sauce, Hackbällen, Coq au vin und sogar ein Kalbsbraten. Faszinierend, was ein Backblech alles kann!
Herzhafte Gerichte vom Blech
Alle Blechgerichte im GU-Küchenratgeber wurden von unserem Autor Volker Eggers entwickelt. Das Ergebnis: Jedes einzelne Rezept ist eine kleine Sensation – dank fantasievoller Zutaten-Kombination und wundervoller Würze. Seine herzhaften Rezepte vom Blech stillen den kleinen und den großen Hunger im Nu. Wie wäre es zum Beispiel mit „Kräuterlachs mit Dillgurken in Senfsahne“, „Süßkartoffelblech mit Hähnchenstrips“, „Buntes Gemüseblech mit Feta-Dip“, „Ofen-Gröstl“ oder vegetarischen Tex-Mex-Tortillas? Selbst ein Brot als Beilage können Sie mit der Idee von Volker Eggers schnell auf dem Blech zubereiten und nach kurzer Zeit aus dem Ofen zaubern.
Blech-Rezepte mit Fleisch
Viele abwechslungsreiche Fleischrezepte lassen sich mit ein und derselben simplen Methode im Backofen zubereiten. Heimatliche, mediterrane oder international inspirierte Blechrezepte mit Fleisch finden Sie im GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“ – vom „Honig-Speckbraten“ über die „Marinierte Putenkeule“ bis zum „Kasseler mit Senf-Kruste“.
Vom-Blech-weg-Rezepte: Pizza, Flammkuchen & Co.
Natürlich haben wir bei all unseren leckeren Rezepten die beliebten Klassiker aus dem Ofen nicht vergessen. Entdecken Sie Ideen für Pizza und Flammkuchen, die Sie direkt vom Blech weg essen können. Scharf wird es mit dem „Flammkuchen Diavolo“, rustikal mit den „Bauernschnitten“, mediterran mit dem „Caprese-Burger“ und winterlich mit dem „Ofen-Raclette“.
Party-Blechgerichte für die große Feier
Blechrezepte sind wirklich praktisch: Ist das Blech erst einmal belegt, muss nicht mehr...
Genre: Essen und Trinken
Format: EPUB + AZW3
Sprache: Deutsch
Seitenanzahl: 137 Seiten mit zahlreichen Abbildungen
Größe: 12,6 MB
ISBN: 9783833861628
Verlag: Gräfe und Unzer Verlag; 6. Edition (7. August 2017)
Autor: Volker Eggers
Passwort: kein Passwort
Ofenhits vom Blech: Die besten GU-Blechrezepte
Sie suchen unkomplizierte Rezepte, die täglich Abwechslung auf den Teller bringen? Unsere Blechrezepte sind bequem gemacht und vielseitig im Geschmack. Das Besondere: Alle Gerichte im GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“ werden komplett auf dem Blech zubereitet – Sie brauchen kein anderes Equipment mehr.
Ihr GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“
Diese und viele weitere Rezepte erwarten Sie in Ihrem GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“:
Vegetarisches: Fruchtiges Ofengemüse, Lauwarmer Ofensalat, Wurzel-Pilz-Gemüse, Rosenkohl-Zwiebel-Blech, Tomaten-Pasta aus dem Ofen
Geflügel und Fleisch: BBQ-Blech, Cajun-Huhn mit Süßkartoffeln, Italienische Mini-Buletten, Salsiccia-Gemüse, Hackbällchen-Kürbis-Blech
Fisch vom Blech: Thai-Blech mit Garnelen, Kräuterlachs mit Dillgurken, Sesamfisch mit Süßkartoffeln, Mediterrane Doraden, Zitronen-Fisch im Speckmantel
Pizza, Snacks & Co.: Veggie-Pizza, Flammkuchen Diavolo, Lachstarte mit Tomaten, Ziegenkäsebaguette, Rucola-Thunfisch-Taschen
Essen vom Blech – einfach wunderbar
Töpfe, Pfannen und Co. können getrost im Küchenschrank bleiben. Für Blechrezepte brauchen Sie nichts weiter als ein simples Backblech. Sie werden staunen, wie viele komplette Essen Sie auf dem Blech zubereiten können. Da gelingt Ihnen nicht nur das klassische Ofengemüse, sondern Pastagerichte samt Sauce, Hackbällen, Coq au vin und sogar ein Kalbsbraten. Faszinierend, was ein Backblech alles kann!
Herzhafte Gerichte vom Blech
Alle Blechgerichte im GU-Küchenratgeber wurden von unserem Autor Volker Eggers entwickelt. Das Ergebnis: Jedes einzelne Rezept ist eine kleine Sensation – dank fantasievoller Zutaten-Kombination und wundervoller Würze. Seine herzhaften Rezepte vom Blech stillen den kleinen und den großen Hunger im Nu. Wie wäre es zum Beispiel mit „Kräuterlachs mit Dillgurken in Senfsahne“, „Süßkartoffelblech mit Hähnchenstrips“, „Buntes Gemüseblech mit Feta-Dip“, „Ofen-Gröstl“ oder vegetarischen Tex-Mex-Tortillas? Selbst ein Brot als Beilage können Sie mit der Idee von Volker Eggers schnell auf dem Blech zubereiten und nach kurzer Zeit aus dem Ofen zaubern.
Blech-Rezepte mit Fleisch
Viele abwechslungsreiche Fleischrezepte lassen sich mit ein und derselben simplen Methode im Backofen zubereiten. Heimatliche, mediterrane oder international inspirierte Blechrezepte mit Fleisch finden Sie im GU-Küchenratgeber „1 Blech – 50 Rezepte“ – vom „Honig-Speckbraten“ über die „Marinierte Putenkeule“ bis zum „Kasseler mit Senf-Kruste“.
Vom-Blech-weg-Rezepte: Pizza, Flammkuchen & Co.
Natürlich haben wir bei all unseren leckeren Rezepten die beliebten Klassiker aus dem Ofen nicht vergessen. Entdecken Sie Ideen für Pizza und Flammkuchen, die Sie direkt vom Blech weg essen können. Scharf wird es mit dem „Flammkuchen Diavolo“, rustikal mit den „Bauernschnitten“, mediterran mit dem „Caprese-Burger“ und winterlich mit dem „Ofen-Raclette“.
Party-Blechgerichte für die große Feier
Blechrezepte sind wirklich praktisch: Ist das Blech erst einmal belegt, muss nicht mehr...