MyBoerse Happyplace

Ja, gute Idee Bello :RpS_lol:...

Hmmmmmm, nein Chnorzi :RpS_laugh:...Finger weg vom Topf :RpS_laugh:

Nein Bello, ich lass ihn jetzt so im Keller und warte gespannt, wie prächtig er sich entwickelt hat :RpS_lol:

Ich freu mich sehr drauf und der 1. Advent ist ja auch nicht mehr allzu weit entfernt :RpS_ohmy::RpS_laugh:
 
hast ihn auch schön süß gemacht?

übrigens....die früchte schmecken hammer über vanilleeis....oder schlagobers drauf. :RpS_thumbsup:
 
Ja, für mich schmeckts süss genug :RpS_drool:... Ich habs so gemacht: pro 500g Früchte 250g Zucker...

Jesses ist des ein süsser Haufen :RpS_thumbsup:...

Hihihihi, ich kann es mir lebhaft vorstellen Bello... Schlagobers mit den Früchten und Vanilleeis :RpS_lol:

In dieser Reihenfolge :RpS_laugh:

Mmmmmh, des erste Dessert mit Rumfrüchten...*lechz*...
 
Wenn Du mal im Winter in die Schweiz kommst, dann gehen wir zu meiner Cousine in die Weinkellerei zum Treberwust Essen :RpS_drool::RpS_drool:

Die Treberwurst wird nur ihrer Gegend so gegart und schmeckt herrlich...:RpS_laugh:

Normalerweise sind die Kellereien über diese Zeit über Monate und Jahre ausgebucht, aber wir bekommen immer Platz :RpS_laugh:

 
Zurück
Oben Unten