Liebe Lust und Leidenschaft - Erotisches Kochbuch
Autor: Christa Spänhoff
Erschienen: 2011
ISBN: 9783942660488
Format: PDF-Ebook
Größe: 2 MB
Inhalt: 265 Seiten
Sprache: Deutsch
Hoster: Share-Online.biz
Meine lieben Leser, ich darf mich kurz vorstellen:
Ich wurde am 5. Februar 1948 in Mainz geboren, erlernte Hauswirtschafterin. Mein 2. Beruf war Floristmeisterin und im Anschluss schrieb ich viele Jahre für diverse Zeitungen. Seit 12 Jahren lebe ich in Marbella und bin ein Freund der mediterranen Küche. Ich nahm an diversen Kochwettbewerben für Hobbyköche teilgenommen und habe auch gewonnen. Seit mehr als zehn Jahren wollte ich ein erotisches Kochbuch schreiben, doch es fehlte mir immer die nötige Motivation. Diese ist nun reichlich gegeben durch die Trennung von meinem langjährigen Lebensgefährten.
Es ist Pflicht meinem Gastland gegenüber, dass ich Ihnen auch ein spanisches Rezept vorstelle, die Paella. Ich erlernte die Zubereitung in einem Weingut nahe Denia in den Jahren 1986 1990 von einer Spanierin und habe seitdem sicher mehr als 100 Paellas am offenen Feuer zubereitet. Viel Spaß beim Lesen, und denken Sie immer daran: SCHARF MACHT SCHARF!
Autor: Christa Spänhoff
Erschienen: 2011
ISBN: 9783942660488
Format: PDF-Ebook
Größe: 2 MB
Inhalt: 265 Seiten
Sprache: Deutsch
Hoster: Share-Online.biz
Meine lieben Leser, ich darf mich kurz vorstellen:
Ich wurde am 5. Februar 1948 in Mainz geboren, erlernte Hauswirtschafterin. Mein 2. Beruf war Floristmeisterin und im Anschluss schrieb ich viele Jahre für diverse Zeitungen. Seit 12 Jahren lebe ich in Marbella und bin ein Freund der mediterranen Küche. Ich nahm an diversen Kochwettbewerben für Hobbyköche teilgenommen und habe auch gewonnen. Seit mehr als zehn Jahren wollte ich ein erotisches Kochbuch schreiben, doch es fehlte mir immer die nötige Motivation. Diese ist nun reichlich gegeben durch die Trennung von meinem langjährigen Lebensgefährten.
Es ist Pflicht meinem Gastland gegenüber, dass ich Ihnen auch ein spanisches Rezept vorstelle, die Paella. Ich erlernte die Zubereitung in einem Weingut nahe Denia in den Jahren 1986 1990 von einer Spanierin und habe seitdem sicher mehr als 100 Paellas am offenen Feuer zubereitet. Viel Spaß beim Lesen, und denken Sie immer daran: SCHARF MACHT SCHARF!