Kochbuch für Feinschmecker
Kochbuch für Feinschmecker
Deutsch | Pdf | seiten: 346 | 120 MB | Uploaded
Die Kochkunst und die Kunst, fachmännisch und anregend über die Freuden der Tafel zu schreiben sind von altersher in Ungarn beheimatet. Über die Vorzüge der ungarischen Küche soll unser Buch berichten. Doch sei eines erwähnt: im Laufe der Jahrhunderte hat die ungarische Kochkunst vieles und verschiedenartiges aus der Kochkunst anderer Völker aufgenommen, von dem einiges in ursprünglicher Form beibehalten und anderes dem ungarischen Geschmack angepaßt worden ist.
Die ungarische Küche verschmäht keineswegs die neuen Rezepte und küchentechnischen Methoden, hat aber auch manche alten Zubereitungsarten von Gerichten beibehalten, die zwar eine mühevollere Arbeit erfordern, aber dem Feinschmecker besonders munden. Was wir dem deutschen Leser darbieten, sind die sorgfältig ausgewählten, schönsten und besten Früchte der fünfundzwanzigjährigen Arbeit des Verfassers.
Die vorliegende Ausgabe enthält fast fünfzehnhundert Rezepte, Plaudereien und Ratschläge, die den Leser in die Geheimnisse der ungarischen Kochkunst einführen. Gute Unterhaltung und guten Appetit!
Kochbuch für Feinschmecker
Deutsch | Pdf | seiten: 346 | 120 MB | Uploaded
Die Kochkunst und die Kunst, fachmännisch und anregend über die Freuden der Tafel zu schreiben sind von altersher in Ungarn beheimatet. Über die Vorzüge der ungarischen Küche soll unser Buch berichten. Doch sei eines erwähnt: im Laufe der Jahrhunderte hat die ungarische Kochkunst vieles und verschiedenartiges aus der Kochkunst anderer Völker aufgenommen, von dem einiges in ursprünglicher Form beibehalten und anderes dem ungarischen Geschmack angepaßt worden ist.
Die ungarische Küche verschmäht keineswegs die neuen Rezepte und küchentechnischen Methoden, hat aber auch manche alten Zubereitungsarten von Gerichten beibehalten, die zwar eine mühevollere Arbeit erfordern, aber dem Feinschmecker besonders munden. Was wir dem deutschen Leser darbieten, sind die sorgfältig ausgewählten, schönsten und besten Früchte der fünfundzwanzigjährigen Arbeit des Verfassers.
Die vorliegende Ausgabe enthält fast fünfzehnhundert Rezepte, Plaudereien und Ratschläge, die den Leser in die Geheimnisse der ungarischen Kochkunst einführen. Gute Unterhaltung und guten Appetit!