GU Hess & Sälzer Die echte italienische Küche typische kulinarische Impressionen
GU Hess & Sälzer Die echte italienische Küche
typische kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
Beschreibung:
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche.
Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. 230 Rezepte und 60 Farbfotos dokumentieren die Anschaulichkeit der italienischen Küche. Der Best- und Longseller der italienischen Küche.
Kochen lernen auf Italienisch – Wunderschön bebildertes Standardwerk der Kochkunst, das den Koch und Leser sicher durch die Fährnisse der hohen Kochschule begleitet und ganz nebenbei noch zu einem Streifzug durch Italiens Regionen verführt.
deutsch|ISBN: 9783774211025|228 Seiten|pdf|rar|11 MB
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Beiträge im Thread können aus zeitbedingten Gründen nicht beachtet werden.
Danke für ihr Verständnis.
Inhaltsangaben:
6 Vorwort und Einführung
8 Die kulinarischen Regionen
10 >Ligurien und Toskanaküste
12 Fels und Meer: Das Land und seine Produkte
14 Menschen, Feste, Sehenswertes
16 Die Weine
17 Rezepte der Region
42 Spezialität Olivenöl
48 >Die Po-Ebene
Emilia-Romagna, Venetien, Süden der Lombardei
50 Flaches Land und feuchte Felder: Das Land und seine Produkte
52 Menschen, Feste, Sehenswertes
54 Die Weine
55 Rezepte der Region
80 Spezialitäten Käse, Schinken und Wurst
88 >Die Alpengebiete
Aostatal, Piemont, Norden der Lombardei, Südtirol, Trentino, Friaul-Julisch Venetien
90 Gipfel und Täler: Das Land und seine Produkte
92 Menschen, Feste, Sehenswertes
94 Die Weine
95 Rezepte der Region
122 Spezialität Grappa
126 >Toskana, Umbrien und die Marken
128 Hügel und Zypressen: Das Land und seine Produkte
130 Menschen, Feste, Sehenswertes
132 Die Weine
133 Rezepte der Region
164 Spezialität Chianti classico
168 >Latium und Sardinien
170 Metropole und Provinz: Das Land und seine Produkte
174 Menschen, Feste, Sehenswertes
176 Die Weine
175 Rezepte der Region
202 Spezialität Kaffee
205 >Abruzzen, Molise, Apulien
208 Tradition und Trulli: Das Land und seine Produkte
210 Menschen, Feste, Sehenswertes
212 Die Weine
213 Rezepte der Region
234 Spezialität Fisch
238 >Kampanien und Basilicata
240 Vulkane und Strände: Das Land und seine Produkte
242 Menschen, Feste, Sehenswertes
244 Die Weine
245 Rezepte der Region
268 Spezialität Pasta
272 >Kalabrien und Sizilien
274 Hügelland und Insel: Das Land und seine Produkte
276 Menschen, Feste, Sehenswertes
278 Die Weine
279 Rezepte der Region
306 Spezialität Tomaten
310 Register und Glossar von A bis Z
317 Die Rezepte von Antipasti
Die Autoren:
typische kulinarische Impressionen aus allen Regionen.
Beschreibung:
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche.
Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. 230 Rezepte und 60 Farbfotos dokumentieren die Anschaulichkeit der italienischen Küche. Der Best- und Longseller der italienischen Küche.
Kochen lernen auf Italienisch – Wunderschön bebildertes Standardwerk der Kochkunst, das den Koch und Leser sicher durch die Fährnisse der hohen Kochschule begleitet und ganz nebenbei noch zu einem Streifzug durch Italiens Regionen verführt.
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14 Menschen, Feste, Sehenswertes
16 Die Weine
17 Rezepte der Region
42 Spezialität Olivenöl
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Emilia-Romagna, Venetien, Süden der Lombardei
50 Flaches Land und feuchte Felder: Das Land und seine Produkte
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54 Die Weine
55 Rezepte der Region
80 Spezialitäten Käse, Schinken und Wurst
88 >Die Alpengebiete
Aostatal, Piemont, Norden der Lombardei, Südtirol, Trentino, Friaul-Julisch Venetien
90 Gipfel und Täler: Das Land und seine Produkte
92 Menschen, Feste, Sehenswertes
94 Die Weine
95 Rezepte der Region
122 Spezialität Grappa
126 >Toskana, Umbrien und die Marken
128 Hügel und Zypressen: Das Land und seine Produkte
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168 >Latium und Sardinien
170 Metropole und Provinz: Das Land und seine Produkte
174 Menschen, Feste, Sehenswertes
176 Die Weine
175 Rezepte der Region
202 Spezialität Kaffee
205 >Abruzzen, Molise, Apulien
208 Tradition und Trulli: Das Land und seine Produkte
210 Menschen, Feste, Sehenswertes
212 Die Weine
213 Rezepte der Region
234 Spezialität Fisch
238 >Kampanien und Basilicata
240 Vulkane und Strände: Das Land und seine Produkte
242 Menschen, Feste, Sehenswertes
244 Die Weine
245 Rezepte der Region
268 Spezialität Pasta
272 >Kalabrien und Sizilien
274 Hügelland und Insel: Das Land und seine Produkte
276 Menschen, Feste, Sehenswertes
278 Die Weine
279 Rezepte der Region
306 Spezialität Tomaten
310 Register und Glossar von A bis Z
317 Die Rezepte von Antipasti
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