• Regeln für den Dokumente-Bereich:

    In den Börsenbereich gehören nur Angebote die bereits den Allgemeinen Regeln entsprechen.

    Allgemeines:

    Nicht erlaubt im Dokumente-Bereich sind:

    - indizierte Titel (inkl. Comics)
    - extremistische Werke, Zeitschriften und Comics (egal, welche Richtung)
    - jegliche Art von Pornographie
    - Anleitungen zu kriminellen Handlungen, gleich welcher Art
    - sadistische, menschenverachtende oder ähnliche Werke

    Nutzt den "Bedanken"-Button, bei Sammelthreads führen jegliche Kommentare, positiv wie negativ, sehr schnell zu einer Unübersichtlichkeit des Threads. Downmeldungen sind an den Uploader zu richten

    Vor dem Einstellen zu beachten:

    - Suchfunktion

    Vergewissert euch, dass es euer Dokument noch nicht im Board gibt, Doppelposts werden kommentarlos gelöscht. Ist es schon vorhanden, tragt es als Mirror im bestehenden Post ein.

    - Threadtitel

    Idealerweise ist sofort zu erkennen um was es sich handelt. Verseht euren Titel mit den relevanten Informationen, das hilft euch und damit auch uns und allen Suchenden erheblich weiter.

    Beispiel: [Thriller] Dan Brown - Inferno oder bei Magazinen:

    Computerbild - 14/2014 (es muss ersichtlich sein, um welche Ausgabe und welches Magazin es sich handelt)

    Folgende Präfixe stehen im Unterforum "Unterhaltung" zur Verfügung:

    [Humor]
    [Drama]
    [Erotik]
    [Fantasy]
    [Krimi]
    [Roman]
    [Thriller]
    [Horror]
    [Science Fiction]

    Inhalt des Beitrags:

    Folgende Pflichtangaben gilt es einzuhalten:

    - Autor
    - Titel
    - Präfix
    - Cover
    - Genre
    - Inhaltsbeschreibung
    - enthaltene Formate
    - Gesamtgröße des Downloads
    - Hoster
    - ggf. Passwort

    Nicht erlaubt sind alle Dateien, die den Download unnötig aufblähen um eine Affiliategrenze zu erreichen, wie zB. mp3-files, übergroße Bilder, etc.

    Ebenso nicht erlaubt sind sämtliche Dateien mit DRM, persönlichen Daten, etc., diese werden kommentarlos zu eurem eigenem Schutz gelöscht.

    Achtet bitte bei der Konvertierung der Formate auf die Lesbarkeit, ein epub, was nur einfach durch Calibre gejagt wird um ein PDF zu erhalten, ist zu 99% eben nicht lesbar. Wenn ihr es nicht könnt, dann lasst es besser oder lest euch ein, wie man es richtig macht.


    Unterforum Comics:

    Threadtitel:

    Ähnlich, wie bei Unterhaltung und Magazinen, sollte der Titel alle relevanten Informationen enthalten, hier bitte

    - den Titel des Comics
    - den Verlag (einige Comics sind in verschiedenen Verlagen erschienen)
    - das Erscheinungsjahr

    Erlaubt sind folgende Formate:

    - CBR
    - CBZ

    Grundsätzlich gilt: jede Version eines Comics erhält einen eigenen Thread, Ersteller eines Comics können ihre Bände gerne mit dem Zusatz (Original-Release) versehen.

    Bei Unsicherheiten zur korrekten Benennung bitte die Informationen von www.comicguide.de nutzen.

    Inhalt des Beitrags:

    Pflichtangaben hier sind:

    - Titel des Bandes und ggf. Nummer
    - Cover
    - falls bekannt technische Daten (DPI, Breite, Speicherqualität)
    - Größe des Downloads
    - Hoster
    - ggf. Passwort
    - falls bekannt Releasenamen
  • Bitte registriere dich zunächst um Beiträge zu verfassen und externe Links aufzurufen.




GU Hess & Sälzer Die echte italienische Küche typische kulinarische Impressionen

einUser

Banned
GU Hess & Sälzer Die echte italienische Küche typische kulinarische Impressionen

GU Hess & Sälzer Die echte italienische Küche
typische kulinarische Impressionen aus allen Regionen.




Beschreibung:
Für viele Liebhaber italienischer Küche gilt sie als das Italienkochbuch schlechthin: Die echte italienische Küche.
Veröffentlicht 1990 und mehrfach ausgezeichnet, wurde der Longseller zu einem der erfolgreichsten Kochbücher der letzten Jahre. Mehr als eine Million Exemplare gingen bisher über den Ladentisch. 230 Rezepte und 60 Farbfotos dokumentieren die Anschaulichkeit der italienischen Küche. Der Best- und Longseller der italienischen Küche.

Kochen lernen auf Italienisch – Wunderschön bebildertes Standardwerk der Kochkunst, das den Koch und Leser sicher durch die Fährnisse der hohen Kochschule begleitet und ganz nebenbei noch zu einem Streifzug durch Italiens Regionen verführt.


deutsch|ISBN: 9783774211025|228 Seiten|pdf|rar|11 MB
kein captcha|kein Passwort|direkter Download
DOWNLOAD LINKS


LINK(s) sind DOWN?, eine PN Angabe THREAD-LINK
und es folgt umgehend ein RE-UP oder mittels PN LINKS für einen Download.
Beiträge im Thread können aus zeitbedingten Gründen nicht beachtet werden.
Danke für ihr Verständnis.

Inhaltsangaben:
6 Vorwort und Einführung
8 Die kulinarischen Regionen

10 >Ligurien und Toskanaküste

12 Fels und Meer: Das Land und seine Produkte
14 Menschen, Feste, Sehenswertes
16 Die Weine
17 Rezepte der Region
42 Spezialität Olivenöl

48 >Die Po-Ebene

Emilia-Romagna, Venetien, Süden der Lombardei
50 Flaches Land und feuchte Felder: Das Land und seine Produkte
52 Menschen, Feste, Sehenswertes
54 Die Weine
55 Rezepte der Region
80 Spezialitäten Käse, Schinken und Wurst

88 >Die Alpengebiete
Aostatal, Piemont, Norden der Lombardei, Südtirol, Trentino, Friaul-Julisch Venetien
90 Gipfel und Täler: Das Land und seine Produkte
92 Menschen, Feste, Sehenswertes
94 Die Weine
95 Rezepte der Region
122 Spezialität Grappa

126 >Toskana, Umbrien und die Marken
128 Hügel und Zypressen: Das Land und seine Produkte
130 Menschen, Feste, Sehenswertes
132 Die Weine
133 Rezepte der Region
164 Spezialität Chianti classico

168 >Latium und Sardinien
170 Metropole und Provinz: Das Land und seine Produkte
174 Menschen, Feste, Sehenswertes
176 Die Weine
175 Rezepte der Region
202 Spezialität Kaffee

205 >Abruzzen, Molise, Apulien

208 Tradition und Trulli: Das Land und seine Produkte
210 Menschen, Feste, Sehenswertes
212 Die Weine
213 Rezepte der Region
234 Spezialität Fisch

238 >Kampanien und Basilicata
240 Vulkane und Strände: Das Land und seine Produkte
242 Menschen, Feste, Sehenswertes
244 Die Weine
245 Rezepte der Region
268 Spezialität Pasta

272 >Kalabrien und Sizilien

274 Hügelland und Insel: Das Land und seine Produkte
276 Menschen, Feste, Sehenswertes
278 Die Weine
279 Rezepte der Region
306 Spezialität Tomaten
310 Register und Glossar von A bis Z
317 Die Rezepte von Antipasti

Die Autoren:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hess & Sälzer GU Die echte italienische Küche typische kulinarische Impressionen

Hess & Sälzer GU Die echte italienische Küche
typische kulinarische Impressionen
dieechteitalienischek97kj1.jpg

german|epub||rar|33mb|share-online|kein captcha|kein Passwort
DOWNLOAD Beschreibung:
 
Zurück
Oben Unten