Wann ist ein Essen für einen Inder scharf? Warum kochen die Vietnamesen immer frisch? Was verstehen die Japaner unter Sushi? Wieso wird Szechuan-Pfeffer in China „Taub-Pfeffer“ genannt? Zwischen dem Chaos indischer Großstädte und ländlichen Kochplätzen in den Provinzen, im Schlamm des Mekong-Deltas und in den improvisierten Garküchen Vietnams, inmitten wohl geordneter japanischer Märkte und bei akribischen Kochmeistern – sucht Sarah Wiener nach Antworten und zeigt uns, wo der Pfeffer wächst.
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Release Size: ~400 MB
Play Time: 45min
Source: HDTV
Resolution: 720x576
Frame Rate: 25 fps
Video Bitrate: ~1000 Kbps
Video Codec: AVC/x264
Audio Codec: AC3 Stereo
Audio Bitrate: 192 Kbps
Audio Sprache: German
SerienInfos
Bisher Online
01v10.Curry und Indien
02v10.Indien und Chili
03v10.Indien vegetarisch
04v10.Japan und Sushi
05v10.Japan und Wild
06v10.Vietnam und Sommerrolle
07v10.Vietnam und Reis
08v10.Vietnam und Meeresfrüchte
09v10.China und Tofu
10v10.China süß-sauer
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