• Regeln für den Video-Bereich:

    In den Börsenbereich gehören nur Angebote die bereits den Allgemeinen Regeln entsprechen.

    Einteilung

    - Folgende Formate gehören in die angegeben Bereiche:
    - Filme: Encodierte Filme von BluRay, DVD, R5, TV, Screener sowie Telesyncs im Format DivX, XviD und x264.
    - DVD: Filme im Format DVD5, DVD9 und HD2DVD.
    - HD: Encodierte Filme mit der Auflösung 720p oder darüber von BluRay, DVD, R5, TV, Screener sowie Telesyncs im Format x264.
    - 3D: Encodierte Filme von BluRay, die in einem 3D Format vorliegen. Dies gilt auch für Dokus, Animation usw.
    - Serien: Cartoon/Zeichentrick, Anime, Tutorials, Dokumentationen, Konzerte/Musik, Sonstiges sind demnach in die entsprechenden Bereiche einzuordnen, auch wenn sie beispielsweise im High Definition-Format oder als DVD5/DVD9/HD2DVD vorliegen. Ausnahme 3D.
    - Bereich Englisch: Englische Releases gehören immer in diesen Bereich.
    - Bereich Talk: Der Bereich, in dem über die Releases diskutiert werden kann, darf, soll und erwünscht ist.


    Angebot/Beitrag erstellen

    - Ein Beitrag darf erst dann erstellt werden, wenn der Upload bei mindestens einem OCH komplett ist. Platzhalter sind untersagt.
    - Bei einem Scenerelease hat der Threadtitel ausschließlich aus dem originalen, unveränderten Releasenamen zu bestehen. Es dürfen keine Veränderungen wie z.B. Sterne, kleine Buchstaben o.ä. vorgenommen werden. Ausnahme Serienbörse:
    - Bei einem Sammelthread für eine Staffel entfällt aus dem Releasename natürlich der Name der Folge. Beispiel: Die Simpsons S21 German DVDRip XviD - ITG
    - Dementsprechend sind also u.a. verboten: Erweiterungen wie "Tipp", "empfehlenswert", "only", "reup", usw. / jegliche andere Zusatzinformation oder Ergänzung, welche nicht in obiger Beschreibung zu finden ist.

    Aufbau des Angebots und Threadtitel

    Der Titel nach folgendem Muster erstellt zu werden. <Name> [3D] [Staffel] [German] <Jahr> <Tonspur> [DL] [Auflösung] <Quelle> <Codec> - <Group>
    Beispiel: The Dark Knight German 2008 AC3 DVDRip XviD - iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 DTS DL BDRip x264 - iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 AC3 DL BDRip XviD - iND
    Beispiel: The Dark Knight German 2008 AC3 720p BluRay x264 iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 DTS DL 1080p BluRay x264 iND
    Beispiel: Die Simpsons S01 German AC3 DVDRip XviD iND
    Beispiel: Die Simpsons S20 German AC3 720p BluRay x264 iND
    Beispiel: Sword Art Online II Ger Sub 2014 AAC 1080p WEBRip x264 - peppermint
    Entsprechend sind also u.a. verboten: Sonderzeichen wie Klammern, Sterne, Ausrufezeichen, Unterstriche, Anführungszeichen / Erweiterungen wie "Tipp", "empfehlenswert", "only", "reup", usw. / jegliche andere Zusatzinformation oder Ergänzung, welche nicht in obiger Beschreibung zu finden ist
    Ausnahmen hiervon können in den Bereichen geregelt sein.

    Die Beiträge sollen wie folgt aufgebaut werden:
    Überschrift entspricht dem Threadtitel
    Cover
    kurze Inhaltsbeschreibung
    Format, Größe, Dauer sind gut lesbar für Downloader außerhalb des Spoilers zu vermerken
    Nfo sind immer Anzugeben und selbige immer im Spoiler in Textform.
    Sind keine Nfo vorhanden z.B. Eigenpublikationen, sind im Spoiler folgende Dateiinformationen zusätzlich anzugeben :
    Quelle
    Video (Auflösung und Bitrate)
    Ton (Sprache, Format und Bitrate der einzelnen Spuren)
    Untertitel (sofern vorhanden)
    Hosterangabe in Textform außerhalb eines Spoiler mit allen enthaltenen Hostern.
    Bei SD kann auf diese zusätzlichen Dateiinformationen verzichtet werden.

    Alle benötigten Passwörter sind, sofern vorhanden, in Textform im Angebot anzugeben.
    Spoiler im Spoiler mit Kommentaren :"Schon Bedankt?" sind unerwünscht.


    Releases

    - Sind Retail-Release verfügbar, sind alle anderen Variationen untersagt. Ausnahmen: Alle deutschen Retail-Release sind CUT, in diesem Fall sind dubbed UNCUT-Release zulässig.
    - Im Serien-Bereich gilt speziell: Wenn ein Retail vor Abschluss einer laufenden Staffel erscheint, darf diese Staffel noch zu Ende gebracht werden.62
    - Gleiche Releases sind unbedingt zusammenzufassen. Das bedeutet, es ist zwingend erforderlich, vor dem Erstellen eines Themas per Suchfunktion zu überprüfen, ob bereits ein Beitrag mit demselben Release besteht. Ist dies der Fall, ist der bereits vorhandene Beitrag zu verwenden.
    - P2P und Scene Releases dürfen nicht verändert oder gar unter einem iND Tag eingestellt werden.


    Support, Diskussionen und Suche

    - Supportanfragen sind entweder per PN oder im Bereich Talk zu stellen.
    - Diskussionen und Bewertungen sind im Talk Bereich zu führen. Fragen an die Uploader haben ausschließlich via PN zu erfolgen, und sind in den Angeboten untersagt.
    - Anfragen zu Upload-Wünschen sind nur im Bereich Suche Video erlaubt. Antworten dürfen nur auf Angebote von MyBoerse.bz verlinkt werden.


    Verbote

    - Untersagt sind mehrere Formate in einem einzigen Angebotsthread, wie beispielsweise das gleichzeitige Anbieten von DivX/XviD, 720p und 1080p in einem Thread. Pro Format, Release und Auflösung ist ein eigener Thread zu eröffnen.
    - Grundsätzlich ebenso verboten sind Dupes. Uploader haben sich an geeigneter Stelle darüber zu informieren, ob es sich bei einem Release um ein Dupe handelt.
    - Gefakte, nur teilweise lauffähige oder unvollständige Angebote sind untersagt. Dies gilt auch für eigene Publikationen, die augenscheinlich nicht selbst von z.B. einer DVD gerippt wurden. Laufende Serien, bei denen noch nicht alle Folgen verfügbar sind, dürfen erstellt und regelmäßig geupdatet werden.
    - Untersagt sind Angebote, welche nur und ausschließlich in einer anderen Sprache als deutsch oder englisch vorliegen. Ausnahmen sind VORHER mit den Moderatoren zu klären.


    Verstoß gegen die Regeln

    - Angebote oder Beiträge, die gegen die Forenregeln verstoßen, sind über den "Melden"-Button im Beitrag zu melden.
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Certification In Understanding Food Labels

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Free Download Certification In Understanding Food Labels
Published 4/2024
MP4 | Video: h264, 1920x1080 | Audio: AAC, 44.1 KHz
Language: English | Size: 1.79 GB | Duration: 3h 13m
Deciphering Servings, Calories, Ingredients & Nutrition Facts: Guide to Reading Food Labels for Health Tip

What you'll learn
Quickly Spot Healthy Options: You will be able to quickly identify healthy food options by understanding key nutritional information on labels.
Cut Through Marketing Hype: Learn how to differentiate between marketing claims and factual nutritional information to make informed food choices.
Decipher Ingredients for Allergy Safety: Learn to recognize and avoid ingredients that may cause allergies or sensitivities.
Understand Serving Sizes and Portions: Gain insights into how serving sizes on labels can impact your dietary intake and how to adjust portions accordingly.
Requirements
No Prior Knowledge Required: There are no technical prerequisites or prior knowledge needed to start this course. It's designed for beginners!
Description
Buying healthy food products is not child's play given the sly marketing tactics, obnoxious ingredient lists and puzzling nutrition labels for food. Nonetheless, packaged foods make up a significant portion of our daily diet. So you must ensure that they are nutritious and not hazardous.Turn Perplexing Food Labels into Smart Eating ChoicesLearn How To Interpret Nutrition Labels And Ingredient Lists To Make Informed Food Choices Now you will have questions like:How do I read a food label?Are claims like "100% natural", "Sugar-free", "High Nutrition Value", etc. really true?Are nutrition facts and ingredients mentioned on the pack safe to trust?What are those weird chemical names, "may-contain" ingredients and numbers?Learning PathPart 1: Introduction to food labels and FSSAI mandatesPart 2 and 3: Decoding ingredients present in common packaged foods and beverages in IndiaOrder of the ingredients mentioned on a labelPercentage calculation and total of each ingredientSugar and its various hidden namesAdditives and preservatives- meaning and differenceFood colourantsNatural vs artificial flavoursThickening and stabilizing agents: INS and E ingredientsNatural-sounding ingredients: nature-derived/nature-identicalPart 4: Discovering health and nutritional claims on the food labelsPart 5: How to make informed choices by making sense of food labels
Overview
Section 1: Introduction to Food Labels
Lecture 1 What are food labels?
Lecture 2 Types of Food labels
Section 2: Decoding Ingredients on a Food Label
Lecture 3 Understanding Food Ingredients
Lecture 4 Calculating Ingredient Percentages
Lecture 5 Decoding Sugars on Food Labels
Lecture 6 Unveiling Food Additives and E/INS Codes
Lecture 7 Additives Uncovered: Health Impacts Explored (Part 1)
Lecture 8 Additives Uncovered: Health Impacts Explored (Part 2)
Lecture 9 FSSAI's Classes of Food Additives Explained
Lecture 10 Smart Shopping: A Practical Guide to Healthy Grocery Choices
Section 3: Decoding Nutrition Facts Label
Lecture 11 Unlocking the Secrets of Food Labels
Lecture 12 Daily Values: Understanding Nutrient Declarations
Section 4: Understanding Health and Nutrition Claims
Lecture 13 Introduction to Health and Nutrition Claims
Lecture 14 Understanding Claims on Food Labels
Section 5: How to Make Informed Food Choices While Buying Foods and Beverages
Lecture 15 How to Make Informed Food Choices
Everyone Interested in Healthy Living: This course is essential for anyone who eats! Whether you're a novice in the kitchen or a seasoned food shopper, understanding food labels is a crucial skill for making healthier choices for yourself and your loved ones.
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Certification In Understanding Food Labels
Published 4/2024
MP4 | Video: h264, 1920x1080 | Audio: AAC, 44.1 KHz
Language: English
| Size: 1.79 GB
| Duration: 3h 13m
Deciphering Servings, Calories, Ingredients & Nutrition Facts: Guide to Reading Food Labels for Health Tip

What you'll learn

Quickly Spot Healthy Options: You will be able to quickly identify healthy food options by understanding key nutritional information on labels.

Cut Through Marketing Hype: Learn how to differentiate between marketing claims and factual nutritional information to make informed food choices.

Decipher Ingredients for Allergy Safety: Learn to recognize and avoid ingredients that may cause allergies or sensitivities.

Understand Serving Sizes and Portions: Gain insights into how serving sizes on labels can impact your dietary intake and how to adjust portions accordingly.

Requirements

No Prior Knowledge Required: There are no technical prerequisites or prior knowledge needed to start this course. It's designed for beginners!

Description

Buying healthy food products is not child's play given the sly marketing tactics, obnoxious ingredient lists and puzzling nutrition labels for food. Nonetheless, packaged foods make up a significant portion of our daily diet. So you must ensure that they are nutritious and not hazardous.Turn Perplexing Food Labels into Smart Eating ChoicesLearn How To Interpret Nutrition Labels And Ingredient Lists To Make Informed Food Choices Now you will have questions like:How do I read a food label?Are claims like "100% natural", "Sugar-free", "High Nutrition Value", etc. really true?Are nutrition facts and ingredients mentioned on the pack safe to trust?What are those weird chemical names, "may-contain" ingredients and numbers?Learning PathPart 1: Introduction to food labels and FSSAI mandatesPart 2 and 3: Decoding ingredients present in common packaged foods and beverages in IndiaOrder of the ingredients mentioned on a labelPercentage calculation and total of each ingredientSugar and its various hidden namesAdditives and preservatives- meaning and differenceFood colourantsNatural vs artificial flavoursThickening and stabilizing agents: INS and E ingredientsNatural-sounding ingredients: nature-derived/nature-identicalPart 4: Discovering health and nutritional claims on the food labelsPart 5: How to make informed choices by making sense of food labels

Overview

Section 1: Introduction to Food Labels

Lecture 1 What are food labels?

Lecture 2 Types of Food labels

Section 2: Decoding Ingredients on a Food Label

Lecture 3 Understanding Food Ingredients

Lecture 4 Calculating Ingredient Percentages

Lecture 5 Decoding Sugars on Food Labels

Lecture 6 Unveiling Food Additives and E/INS Codes

Lecture 7 Additives Uncovered: Health Impacts Explored (Part 1)

Lecture 8 Additives Uncovered: Health Impacts Explored (Part 2)

Lecture 9 FSSAI's Classes of Food Additives Explained

Lecture 10 Smart Shopping: A Practical Guide to Healthy Grocery Choices

Section 3: Decoding Nutrition Facts Label

Lecture 11 Unlocking the Secrets of Food Labels

Lecture 12 Daily Values: Understanding Nutrient Declarations

Section 4: Understanding Health and Nutrition Claims

Lecture 13 Introduction to Health and Nutrition Claims

Lecture 14 Understanding Claims on Food Labels

Section 5: How to Make Informed Food Choices While Buying Foods and Beverages

Lecture 15 How to Make Informed Food Choices

Everyone Interested in Healthy Living: This course is essential for anyone who eats! Whether you're a novice in the kitchen or a seasoned food shopper, understanding food labels is a crucial skill for making healthier choices for yourself and your loved ones.







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