MEISTERKOCHEN Die besten Rezepte der besten Köche Österreichs
MEISTERKOCHEN Die besten Rezepte der besten Köche Österreichs.
Der Hauptindex und die Lesezeichen
führen sie direkt durch alle Teile der Kochschule.
Beschreibung: Das vorliegende Buch entstand nach der gleichnamigen TV-Serie.
„…Die besten Köche des Landes beweisen in diesem Buch, das Österreich seinen Ruf als
Heimat der Phäaken zu Recht genießt.
Das war nicht immer so: jahrzehntelang gab es in unseren Wirtshäusern
keine ordentliche Hausmannskost und in unseren Restaurants keine wirklich
internationale Küche. Jugoslawen, Griechen, Inder, schlechte Italiener und
Maizena-sprudelnde Chinesen tyrannisierten unsere Gaumen.
Der goldene Drache hielt das silberne Kanderl mit eisernem Griff umklammert.
Hawaiisteaks - also Flaxen und Dosenananas - waren Maßstab der Esskultur.
Ein Ende dieser gastronomischen Umweltverschmutzung war nicht abzusehen.
Doch fast über Nacht, und vor allem nicht unbemerkt, geschah ein Wunder:
Österreichs Meisterköche kochen nicht nur im Ausland sondern auch bei uns…“
Produktdetails:
● Orac Verlag
● ISBN: 3-7015-0104-1
● 172 Seiten
● PDF Textformat
● 3,98 MB
● Deutsch
● BS mit Adobe Acrobat Reader
● schnelle WEB-Anzeige & reduzierte Größe
● Lesezeichen mit Buch/Magazin Inhaltsverzeichnis
● direkt durchklicken zum Artikel/Rezept/Seite
● uploaded.net
● kein Passwort
*************************************
uploaded.net
************************************
Index der Restaurants:
USA – WIEN – N.Ö. – BGLD – O.Ö.
MEISTERKOCHEN Die besten Rezepte der besten Köche Österreichs.
Der Hauptindex und die Lesezeichen
führen sie direkt durch alle Teile der Kochschule.
Beschreibung: Das vorliegende Buch entstand nach der gleichnamigen TV-Serie.
„…Die besten Köche des Landes beweisen in diesem Buch, das Österreich seinen Ruf als
Heimat der Phäaken zu Recht genießt.
Das war nicht immer so: jahrzehntelang gab es in unseren Wirtshäusern
keine ordentliche Hausmannskost und in unseren Restaurants keine wirklich
internationale Küche. Jugoslawen, Griechen, Inder, schlechte Italiener und
Maizena-sprudelnde Chinesen tyrannisierten unsere Gaumen.
Der goldene Drache hielt das silberne Kanderl mit eisernem Griff umklammert.
Hawaiisteaks - also Flaxen und Dosenananas - waren Maßstab der Esskultur.
Ein Ende dieser gastronomischen Umweltverschmutzung war nicht abzusehen.
Doch fast über Nacht, und vor allem nicht unbemerkt, geschah ein Wunder:
Österreichs Meisterköche kochen nicht nur im Ausland sondern auch bei uns…“
Produktdetails:
● Orac Verlag
● ISBN: 3-7015-0104-1
● 172 Seiten
● PDF Textformat
● 3,98 MB
● Deutsch
● BS mit Adobe Acrobat Reader
● schnelle WEB-Anzeige & reduzierte Größe
● Lesezeichen mit Buch/Magazin Inhaltsverzeichnis
● direkt durchklicken zum Artikel/Rezept/Seite
● uploaded.net
● kein Passwort
*************************************
uploaded.net
************************************
Index der Restaurants:
USA – WIEN – N.Ö. – BGLD – O.Ö.