Margit Probst Fingerfood (GU Küchenratgeber)
Margit Probst Fingerfood (GU Küchenratgeber)
Beschreibung:
Margit Probst Fingerfood (GU Küchenratgeber)
Produktdetails:
● GRÄFE UND UNZER VERLAG (GU Küchenratgeber)
● ISBN 978-3-8338-2945-1
● Deutsch
● epub
● BS & das jeweilige Endgerät für den PC
● die Adobe Digital Edition 2.0 oder ein Add-ons
● rar Archiv 5,31 MB mit winRAR v3.71
● uploaded.net
● kein Passwort
DOWNLOAD
Rezeptregister:
Anchovistürmchen
Auberginensalat mit Sesam-Orangen-Creme
Avocado-Mousse mit Bündner Fleisch
Birnen-Gorgonzola-Muffins
Chicoréeblätter mit Ingwer-Käsecreme
Cocktailtomaten mit Mozzarella
Crostini, Canapés und Co.
Dekorative Schälchen für Cremes und Salate
Die 10 GU-Erfolgstipps
Enten-Orangen-Canapés
Erdbeer-Kiwi-Sandwiches
Erdbeer-Ricotta-Creme
Fein umhüllt und gefüllt
Filet-Cranberry-Canapés
Garnelentürmchen
Gefüllte Filoteig-Becher
Gefüllte Mini-Torteletts
Gegrillte Paprika mit Ziegenkäsecreme
Getränke – das passt zu Fingerfood
Gorgonzola-Canapés
Gurkenschälchen mit Räuchermakrele
Kartoffel-Apfel-Salat mit Räucherforelle
Kastanien-Quiches mit Zucchini
Knusperauberginen mit Joghurtdip
Kürbiscremesuppe mit Entenspießchen
Kürbisküchlein
Leber-Crostini mit Pfefferkirschen
Lebkuchen-Tiramisu mit Weißweinäpfeln
Mini-Tramezzini
Nektarinen-Krokant-Creme
Perfekte Häppchen leicht gemacht
Preiselbeer-Windbeutelchen mit Nugatsauce
Räucherlachs-Lollis
Roastbeef-Canapés
Rosmarin-Schinken-Krapfen
Rucola-Cappuccino
Schafkäse-Johannisbeer-Täschchen
Schinken-Canapés
Schnelle Dips
Schnitzel-Canapés mit Kapernäpfeln
Selleriecreme mit Kaviar
Sesamfische mit Graved Lachs
So stellen Sie ein Fingerfood-Büfett zusammen
Thunfisch-Pizzette
Tomaten-Bruschetta mit Sardinen
Tomatensuppe mit Parmesan-Mandel-Chips
Traubensalat mit Räucherentenbrust
Vanille-Himbeer-Törtchen
Ziegenfrischkäse-Flan mit Lavendelgelee
Ziegenkäse-Canapés
Zucchiniröllchen mit Chilihähnchen
Zuckerschoten-Spargel-Salat
Zum Löffeln und Aufgabeln
Zwiebelküchlein mit Speck
Beschreibung:
Margit Probst Fingerfood (GU Küchenratgeber)
Produktdetails:
● GRÄFE UND UNZER VERLAG (GU Küchenratgeber)
● ISBN 978-3-8338-2945-1
● Deutsch
● epub
● BS & das jeweilige Endgerät für den PC
● die Adobe Digital Edition 2.0 oder ein Add-ons
● rar Archiv 5,31 MB mit winRAR v3.71
● uploaded.net
● kein Passwort
DOWNLOAD
Rezeptregister:
Anchovistürmchen
Auberginensalat mit Sesam-Orangen-Creme
Avocado-Mousse mit Bündner Fleisch
Birnen-Gorgonzola-Muffins
Chicoréeblätter mit Ingwer-Käsecreme
Cocktailtomaten mit Mozzarella
Crostini, Canapés und Co.
Dekorative Schälchen für Cremes und Salate
Die 10 GU-Erfolgstipps
Enten-Orangen-Canapés
Erdbeer-Kiwi-Sandwiches
Erdbeer-Ricotta-Creme
Fein umhüllt und gefüllt
Filet-Cranberry-Canapés
Garnelentürmchen
Gefüllte Filoteig-Becher
Gefüllte Mini-Torteletts
Gegrillte Paprika mit Ziegenkäsecreme
Getränke – das passt zu Fingerfood
Gorgonzola-Canapés
Gurkenschälchen mit Räuchermakrele
Kartoffel-Apfel-Salat mit Räucherforelle
Kastanien-Quiches mit Zucchini
Knusperauberginen mit Joghurtdip
Kürbiscremesuppe mit Entenspießchen
Kürbisküchlein
Leber-Crostini mit Pfefferkirschen
Lebkuchen-Tiramisu mit Weißweinäpfeln
Mini-Tramezzini
Nektarinen-Krokant-Creme
Perfekte Häppchen leicht gemacht
Preiselbeer-Windbeutelchen mit Nugatsauce
Räucherlachs-Lollis
Roastbeef-Canapés
Rosmarin-Schinken-Krapfen
Rucola-Cappuccino
Schafkäse-Johannisbeer-Täschchen
Schinken-Canapés
Schnelle Dips
Schnitzel-Canapés mit Kapernäpfeln
Selleriecreme mit Kaviar
Sesamfische mit Graved Lachs
So stellen Sie ein Fingerfood-Büfett zusammen
Thunfisch-Pizzette
Tomaten-Bruschetta mit Sardinen
Tomatensuppe mit Parmesan-Mandel-Chips
Traubensalat mit Räucherentenbrust
Vanille-Himbeer-Törtchen
Ziegenfrischkäse-Flan mit Lavendelgelee
Ziegenkäse-Canapés
Zucchiniröllchen mit Chilihähnchen
Zuckerschoten-Spargel-Salat
Zum Löffeln und Aufgabeln
Zwiebelküchlein mit Speck