• Regeln für den Dokumente-Bereich:

    In den Börsenbereich gehören nur Angebote die bereits den Allgemeinen Regeln entsprechen.

    Allgemeines:

    Nicht erlaubt im Dokumente-Bereich sind:

    - indizierte Titel (inkl. Comics)
    - extremistische Werke, Zeitschriften und Comics (egal, welche Richtung)
    - jegliche Art von Pornographie
    - Anleitungen zu kriminellen Handlungen, gleich welcher Art
    - sadistische, menschenverachtende oder ähnliche Werke

    Nutzt den "Bedanken"-Button, bei Sammelthreads führen jegliche Kommentare, positiv wie negativ, sehr schnell zu einer Unübersichtlichkeit des Threads. Downmeldungen sind an den Uploader zu richten

    Vor dem Einstellen zu beachten:

    - Suchfunktion

    Vergewissert euch, dass es euer Dokument noch nicht im Board gibt, Doppelposts werden kommentarlos gelöscht. Ist es schon vorhanden, tragt es als Mirror im bestehenden Post ein.

    - Threadtitel

    Idealerweise ist sofort zu erkennen um was es sich handelt. Verseht euren Titel mit den relevanten Informationen, das hilft euch und damit auch uns und allen Suchenden erheblich weiter.

    Beispiel: [Thriller] Dan Brown - Inferno oder bei Magazinen:

    Computerbild - 14/2014 (es muss ersichtlich sein, um welche Ausgabe und welches Magazin es sich handelt)

    Folgende Präfixe stehen im Unterforum "Unterhaltung" zur Verfügung:

    [Humor]
    [Drama]
    [Erotik]
    [Fantasy]
    [Krimi]
    [Roman]
    [Thriller]
    [Horror]
    [Science Fiction]

    Inhalt des Beitrags:

    Folgende Pflichtangaben gilt es einzuhalten:

    - Autor
    - Titel
    - Präfix
    - Cover
    - Genre
    - Inhaltsbeschreibung
    - enthaltene Formate
    - Gesamtgröße des Downloads
    - Hoster
    - ggf. Passwort

    Nicht erlaubt sind alle Dateien, die den Download unnötig aufblähen um eine Affiliategrenze zu erreichen, wie zB. mp3-files, übergroße Bilder, etc.

    Ebenso nicht erlaubt sind sämtliche Dateien mit DRM, persönlichen Daten, etc., diese werden kommentarlos zu eurem eigenem Schutz gelöscht.

    Achtet bitte bei der Konvertierung der Formate auf die Lesbarkeit, ein epub, was nur einfach durch Calibre gejagt wird um ein PDF zu erhalten, ist zu 99% eben nicht lesbar. Wenn ihr es nicht könnt, dann lasst es besser oder lest euch ein, wie man es richtig macht.


    Unterforum Comics:

    Threadtitel:

    Ähnlich, wie bei Unterhaltung und Magazinen, sollte der Titel alle relevanten Informationen enthalten, hier bitte

    - den Titel des Comics
    - den Verlag (einige Comics sind in verschiedenen Verlagen erschienen)
    - das Erscheinungsjahr

    Erlaubt sind folgende Formate:

    - CBR
    - CBZ

    Grundsätzlich gilt: jede Version eines Comics erhält einen eigenen Thread, Ersteller eines Comics können ihre Bände gerne mit dem Zusatz (Original-Release) versehen.

    Bei Unsicherheiten zur korrekten Benennung bitte die Informationen von www.comicguide.de nutzen.

    Inhalt des Beitrags:

    Pflichtangaben hier sind:

    - Titel des Bandes und ggf. Nummer
    - Cover
    - falls bekannt technische Daten (DPI, Breite, Speicherqualität)
    - Größe des Downloads
    - Hoster
    - ggf. Passwort
    - falls bekannt Releasenamen
  • Bitte registriere dich zunächst um Beiträge zu verfassen und externe Links aufzurufen.




Kochen & Genießen mit dem Kochbuch von Harald WOHLFAHRT „Feines aus meiner Küche“

einUser

Banned
Kochen & Genießen mit dem Kochbuch von Harald WOHLFAHRT „Feines aus meiner Küche“

n5z6sjgm.jpg


Beschreibung: Feines aus meiner Küche - Mit einer Einführung von Johannes Groß. Stéphane Gass, Sommelier, gibt zu jedem Gericht in diesem Buch eine Weinempfehlung. Food-Fotograf Kai Mewes hat die Ästhetik der köstlichen Kunstwerke in 72 wunderschönen Farbfotos eingefangen.

Harald Wohlfahrt, Deutschlands Meisterkoch Nummer eins, lässt sich in diesem Buch erstmals von Hobbyköchen, Feinschmeckern und seinen Gästen der "Schwarzwaldstube" in die Töpfe schauen.

Aus seinem in über 20 Jahren entstandenen Rezeptfundus hat er ungewöhnliche Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch sowie zauberhafte Desserts ausgewählt, die nicht nur durch einzigartige Geschmackserlebnisse, sondern auch durch ihre kunstvolle Präsentation auf dem Teller begeistern.

Der Bogen spannt sich von verblüffend einfach nach zu kochenden Zusammenstellungen, wie dem "Carpaccio von Lachs, Wolfsbarsch und Sankt-Jakobs-Muscheln mit dreierlei Pfeffermarinaden" über Harald Wohlfahrts Lieblingsrezept "Gegrilltes Schmetterlingssteak von der Taube mit Steinpilzen und Auberginenpüree" zu edlen Süßspeisen wie dem "Beerengratin mit Champagnereis".

Alle Zubereitungen sind genau beschrieben und in jeder gut ausgestatteten Küche nach zu kochen. Selbstverständlich bedarf es auch einer gewissen Improvisation.

Zum Koch Wohlfahrt :
Seine Schüler:

Verlag: Augustus Verlag * ISBN: 3804331092 * Fotografie: Kai Mewes * 167 Seiten * Deutsch * PDF/JPG * .pdf 18,0 MB * gepackt .rar WinRAR v3.71: 18,1 MB * 1% Wiederherstellungsinformationen * BS Adobe Acrobat Reader * Grafikbetrachter für die Fotos in der Anlage

Hoster uploaded.net
KEIN PASSWORT
Anmerkung/Hinweis: Über den am Anfang im Hauptteil stehenden „verlinkten“ Buchindex und den „verlinkten“ Lesezeichen im PDF Dokument können „alle Teile (Text) des Buches“ aufgerufen werden. Die Fotos im Anhang können zwischen Index und Rezepten wechselseitig zugeordnet werden, da sie alphabetisch nach dem „Dateinamen“.jpg geordnet sind.​
 
Zurück
Oben Unten