Kochen & Genießen mit dem Kochbuch von Harald WOHLFAHRT „Feines aus meiner Küche“
Beschreibung: Feines aus meiner Küche - Mit einer Einführung von Johannes Groß. Stéphane Gass, Sommelier, gibt zu jedem Gericht in diesem Buch eine Weinempfehlung. Food-Fotograf Kai Mewes hat die Ästhetik der köstlichen Kunstwerke in 72 wunderschönen Farbfotos eingefangen.
Harald Wohlfahrt, Deutschlands Meisterkoch Nummer eins, lässt sich in diesem Buch erstmals von Hobbyköchen, Feinschmeckern und seinen Gästen der "Schwarzwaldstube" in die Töpfe schauen.
Aus seinem in über 20 Jahren entstandenen Rezeptfundus hat er ungewöhnliche Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch sowie zauberhafte Desserts ausgewählt, die nicht nur durch einzigartige Geschmackserlebnisse, sondern auch durch ihre kunstvolle Präsentation auf dem Teller begeistern.
Der Bogen spannt sich von verblüffend einfach nach zu kochenden Zusammenstellungen, wie dem "Carpaccio von Lachs, Wolfsbarsch und Sankt-Jakobs-Muscheln mit dreierlei Pfeffermarinaden" über Harald Wohlfahrts Lieblingsrezept "Gegrilltes Schmetterlingssteak von der Taube mit Steinpilzen und Auberginenpüree" zu edlen Süßspeisen wie dem "Beerengratin mit Champagnereis".
Alle Zubereitungen sind genau beschrieben und in jeder gut ausgestatteten Küche nach zu kochen. Selbstverständlich bedarf es auch einer gewissen Improvisation.
Zum Koch Wohlfahrt :
Seine Schüler:
Verlag: Augustus Verlag * ISBN: 3804331092 * Fotografie: Kai Mewes * 167 Seiten * Deutsch * PDF/JPG * .pdf 18,0 MB * gepackt .rar WinRAR v3.71: 18,1 MB * 1% Wiederherstellungsinformationen * BS Adobe Acrobat Reader * Grafikbetrachter für die Fotos in der Anlage
Hoster uploaded.net
KEIN PASSWORT
Anmerkung/Hinweis: Über den am Anfang im Hauptteil stehenden „verlinkten“ Buchindex und den „verlinkten“ Lesezeichen im PDF Dokument können „alle Teile (Text) des Buches“ aufgerufen werden. Die Fotos im Anhang können zwischen Index und Rezepten wechselseitig zugeordnet werden, da sie alphabetisch nach dem „Dateinamen“.jpg geordnet sind.
![n5z6sjgm.jpg](http://s7.directupload.net/images/user/140215/n5z6sjgm.jpg)
Beschreibung: Feines aus meiner Küche - Mit einer Einführung von Johannes Groß. Stéphane Gass, Sommelier, gibt zu jedem Gericht in diesem Buch eine Weinempfehlung. Food-Fotograf Kai Mewes hat die Ästhetik der köstlichen Kunstwerke in 72 wunderschönen Farbfotos eingefangen.
Harald Wohlfahrt, Deutschlands Meisterkoch Nummer eins, lässt sich in diesem Buch erstmals von Hobbyköchen, Feinschmeckern und seinen Gästen der "Schwarzwaldstube" in die Töpfe schauen.
Aus seinem in über 20 Jahren entstandenen Rezeptfundus hat er ungewöhnliche Vorspeisen, Suppen, Zwischengerichte, Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch sowie zauberhafte Desserts ausgewählt, die nicht nur durch einzigartige Geschmackserlebnisse, sondern auch durch ihre kunstvolle Präsentation auf dem Teller begeistern.
Der Bogen spannt sich von verblüffend einfach nach zu kochenden Zusammenstellungen, wie dem "Carpaccio von Lachs, Wolfsbarsch und Sankt-Jakobs-Muscheln mit dreierlei Pfeffermarinaden" über Harald Wohlfahrts Lieblingsrezept "Gegrilltes Schmetterlingssteak von der Taube mit Steinpilzen und Auberginenpüree" zu edlen Süßspeisen wie dem "Beerengratin mit Champagnereis".
Alle Zubereitungen sind genau beschrieben und in jeder gut ausgestatteten Küche nach zu kochen. Selbstverständlich bedarf es auch einer gewissen Improvisation.
Zum Koch Wohlfahrt :
Seine Schüler:
Verlag: Augustus Verlag * ISBN: 3804331092 * Fotografie: Kai Mewes * 167 Seiten * Deutsch * PDF/JPG * .pdf 18,0 MB * gepackt .rar WinRAR v3.71: 18,1 MB * 1% Wiederherstellungsinformationen * BS Adobe Acrobat Reader * Grafikbetrachter für die Fotos in der Anlage
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Anmerkung/Hinweis: Über den am Anfang im Hauptteil stehenden „verlinkten“ Buchindex und den „verlinkten“ Lesezeichen im PDF Dokument können „alle Teile (Text) des Buches“ aufgerufen werden. Die Fotos im Anhang können zwischen Index und Rezepten wechselseitig zugeordnet werden, da sie alphabetisch nach dem „Dateinamen“.jpg geordnet sind.