• Regeln für den Video-Bereich:

    In den Börsenbereich gehören nur Angebote die bereits den Allgemeinen Regeln entsprechen.

    Einteilung

    - Folgende Formate gehören in die angegeben Bereiche:
    - Filme: Encodierte Filme von BluRay, DVD, R5, TV, Screener sowie Telesyncs im Format DivX, XviD und x264.
    - DVD: Filme im Format DVD5, DVD9 und HD2DVD.
    - HD: Encodierte Filme mit der Auflösung 720p oder darüber von BluRay, DVD, R5, TV, Screener sowie Telesyncs im Format x264.
    - 3D: Encodierte Filme von BluRay, die in einem 3D Format vorliegen. Dies gilt auch für Dokus, Animation usw.
    - Serien: Cartoon/Zeichentrick, Anime, Tutorials, Dokumentationen, Konzerte/Musik, Sonstiges sind demnach in die entsprechenden Bereiche einzuordnen, auch wenn sie beispielsweise im High Definition-Format oder als DVD5/DVD9/HD2DVD vorliegen. Ausnahme 3D.
    - Bereich Englisch: Englische Releases gehören immer in diesen Bereich.
    - Bereich Talk: Der Bereich, in dem über die Releases diskutiert werden kann, darf, soll und erwünscht ist.


    Angebot/Beitrag erstellen

    - Ein Beitrag darf erst dann erstellt werden, wenn der Upload bei mindestens einem OCH komplett ist. Platzhalter sind untersagt.
    - Bei einem Scenerelease hat der Threadtitel ausschließlich aus dem originalen, unveränderten Releasenamen zu bestehen. Es dürfen keine Veränderungen wie z.B. Sterne, kleine Buchstaben o.ä. vorgenommen werden. Ausnahme Serienbörse:
    - Bei einem Sammelthread für eine Staffel entfällt aus dem Releasename natürlich der Name der Folge. Beispiel: Die Simpsons S21 German DVDRip XviD - ITG
    - Dementsprechend sind also u.a. verboten: Erweiterungen wie "Tipp", "empfehlenswert", "only", "reup", usw. / jegliche andere Zusatzinformation oder Ergänzung, welche nicht in obiger Beschreibung zu finden ist.

    Aufbau des Angebots und Threadtitel

    Der Titel nach folgendem Muster erstellt zu werden. <Name> [3D] [Staffel] [German] <Jahr> <Tonspur> [DL] [Auflösung] <Quelle> <Codec> - <Group>
    Beispiel: The Dark Knight German 2008 AC3 DVDRip XviD - iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 DTS DL BDRip x264 - iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 AC3 DL BDRip XviD - iND
    Beispiel: The Dark Knight German 2008 AC3 720p BluRay x264 iND
    Beispiel: The Dark Knight 2008 DTS DL 1080p BluRay x264 iND
    Beispiel: Die Simpsons S01 German AC3 DVDRip XviD iND
    Beispiel: Die Simpsons S20 German AC3 720p BluRay x264 iND
    Beispiel: Sword Art Online II Ger Sub 2014 AAC 1080p WEBRip x264 - peppermint
    Entsprechend sind also u.a. verboten: Sonderzeichen wie Klammern, Sterne, Ausrufezeichen, Unterstriche, Anführungszeichen / Erweiterungen wie "Tipp", "empfehlenswert", "only", "reup", usw. / jegliche andere Zusatzinformation oder Ergänzung, welche nicht in obiger Beschreibung zu finden ist
    Ausnahmen hiervon können in den Bereichen geregelt sein.

    Die Beiträge sollen wie folgt aufgebaut werden:
    Überschrift entspricht dem Threadtitel
    Cover
    kurze Inhaltsbeschreibung
    Format, Größe, Dauer sind gut lesbar für Downloader außerhalb des Spoilers zu vermerken
    Nfo sind immer Anzugeben und selbige immer im Spoiler in Textform.
    Sind keine Nfo vorhanden z.B. Eigenpublikationen, sind im Spoiler folgende Dateiinformationen zusätzlich anzugeben :
    Quelle
    Video (Auflösung und Bitrate)
    Ton (Sprache, Format und Bitrate der einzelnen Spuren)
    Untertitel (sofern vorhanden)
    Hosterangabe in Textform außerhalb eines Spoiler mit allen enthaltenen Hostern.
    Bei SD kann auf diese zusätzlichen Dateiinformationen verzichtet werden.

    Alle benötigten Passwörter sind, sofern vorhanden, in Textform im Angebot anzugeben.
    Spoiler im Spoiler mit Kommentaren :"Schon Bedankt?" sind unerwünscht.


    Releases

    - Sind Retail-Release verfügbar, sind alle anderen Variationen untersagt. Ausnahmen: Alle deutschen Retail-Release sind CUT, in diesem Fall sind dubbed UNCUT-Release zulässig.
    - Im Serien-Bereich gilt speziell: Wenn ein Retail vor Abschluss einer laufenden Staffel erscheint, darf diese Staffel noch zu Ende gebracht werden.62
    - Gleiche Releases sind unbedingt zusammenzufassen. Das bedeutet, es ist zwingend erforderlich, vor dem Erstellen eines Themas per Suchfunktion zu überprüfen, ob bereits ein Beitrag mit demselben Release besteht. Ist dies der Fall, ist der bereits vorhandene Beitrag zu verwenden.
    - P2P und Scene Releases dürfen nicht verändert oder gar unter einem iND Tag eingestellt werden.


    Support, Diskussionen und Suche

    - Supportanfragen sind entweder per PN oder im Bereich Talk zu stellen.
    - Diskussionen und Bewertungen sind im Talk Bereich zu führen. Fragen an die Uploader haben ausschließlich via PN zu erfolgen, und sind in den Angeboten untersagt.
    - Anfragen zu Upload-Wünschen sind nur im Bereich Suche Video erlaubt. Antworten dürfen nur auf Angebote von MyBoerse.bz verlinkt werden.


    Verbote

    - Untersagt sind mehrere Formate in einem einzigen Angebotsthread, wie beispielsweise das gleichzeitige Anbieten von DivX/XviD, 720p und 1080p in einem Thread. Pro Format, Release und Auflösung ist ein eigener Thread zu eröffnen.
    - Grundsätzlich ebenso verboten sind Dupes. Uploader haben sich an geeigneter Stelle darüber zu informieren, ob es sich bei einem Release um ein Dupe handelt.
    - Gefakte, nur teilweise lauffähige oder unvollständige Angebote sind untersagt. Dies gilt auch für eigene Publikationen, die augenscheinlich nicht selbst von z.B. einer DVD gerippt wurden. Laufende Serien, bei denen noch nicht alle Folgen verfügbar sind, dürfen erstellt und regelmäßig geupdatet werden.
    - Untersagt sind Angebote, welche nur und ausschließlich in einer anderen Sprache als deutsch oder englisch vorliegen. Ausnahmen sind VORHER mit den Moderatoren zu klären.


    Verstoß gegen die Regeln

    - Angebote oder Beiträge, die gegen die Forenregeln verstoßen, sind über den "Melden"-Button im Beitrag zu melden.
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Operations Budgeting For The Hospitality Industry

Tutorials

MyBoerse.bz Pro Member
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Free Download Operations Budgeting For The Hospitality Industry
Published 7/2023
MP4 | Video: h264, 1280x720 | Audio: AAC, 44.1 KHz
Language: English | Size: 3.12 GB | Duration: 6h 13m
Hotel management, budgetting and analyzing the financial results

What you'll learn
What a budget is
Who is responsible for setting up a budget
The types of budgets
Departmental budgets
How to read a daily budget report
The advantages and disadvantages of budgeting
How to interpret increases and decreases according to the budget
Use your budget as a guideline to optimize results
How to analyze the actual results compared to the budget in detail
Understand why having a budget is key in your establisment
How sales volume plays a role
How price management plays a role
How all departments are responsible for each other
How direct cost variance analysis works
How labor cost variance analysis works
How sales variance analysis works
How to use variance analyses
Requirements
Basic understanding of hotel and restaurant operations
Basic understanding of percentages
Basic understanding of math
Patience to follow along with numbers, facts and figures
Description
This course 'Operations budgeting for the hospitality industry' is based towards students who are interested in taking control of their budgets, revenues and expenses.If you want to figure out how your hotel or restaurant property is doing compared to the budget and want to learn how to find out what elements are responsible for your business losing money or overachieving, then this course is for you.Together we will discuss all the elements needed to set up a budget and a standard costing system for your property and how to compare it to the actual results. And how to interpret the results, so you'll make better decisions.By the end of this course you will have a solid foundation and understanding of Variant analyses. This allows you to take control of your budget and fine tune it. You'll know how to pinpoint the problems in your budget and therefor find solutions to decrease expenses, increase profits and have more accurate budgets in the future.We will discuss why forecasting and standardization are important tools. Also we'll cover the more basic things like: what is a budget, who is responsible for setting up the budget and what different budgets do we work with. You will learn how to use important techniques that will help you better manage your hotel or restaurant. You'll learn what Sales variant analysis, Cost variant analysis and Labor cost analysis is and how to use these tools to potentially increase revenues.
Overview
Section 1: Introduction
Lecture 1 Introduction
Section 2: The budget
Lecture 2 What is a budget
Lecture 3 The advantages of a budget
Lecture 4 The disadvantages of a budget
Lecture 5 The timespan of a budget
Lecture 6 The wishlist
Lecture 7 Budget types
Lecture 8 The budget committee
Lecture 9 The budget cycle
Section 3: The budget forecast and statements
Lecture 10 The departmental income statement
Lecture 11 The daily report
Section 4: Budget examples
Lecture 12 Rooms division
Lecture 13 Food and beverage
Lecture 14 Things to consider
Lecture 15 A new hotel / restaurant
Lecture 16 A budget overview
Section 5: The variant analyses
Lecture 17 The variant analyses
Section 6: Before we start with the variance analyses
Lecture 18 What do we need
Lecture 19 Why forecasting
Lecture 20 Standardization of the budget
Lecture 21 Why standardization
Lecture 22 A simple example
Lecture 23 The comparison
Section 7: The restaurant as an example for budgetting
Lecture 24 The variant analyses
Lecture 25 The budget food cost
Lecture 26 Before we start the calculations
Lecture 27 Food budget and actual results
Section 8: The sales variant analysis
Lecture 28 The sales variant analysis
Lecture 29 The sales volume
Lecture 30 The spending power
Lecture 31 The conclusion of the sales variant analysis
Section 9: The cost variant analysis
Lecture 32 The cost variant analysis
Lecture 33 The sales overview
Lecture 34 The cost volume
Lecture 35 The cost of food price
Lecture 36 The cost of food usage
Lecture 37 The conclusion of the cost variant analysis
Section 10: The labor cost variant analysis (part 1)
Lecture 38 The labor cost variant analysis (part1)
Lecture 39 Important for labor costs
Lecture 40 The budget hourly rate
Lecture 41 The actual hourly rate
Lecture 42 The comparison of hourly rates / wages
Lecture 43 The budget labor cost
Lecture 44 The actual labor cost
Lecture 45 The comparison of labor costs
Section 11: The labor cost variant analysis (part2)
Lecture 46 The labor cost variant analysis (part2)
Lecture 47 The volume
Lecture 48 The cost price
Lecture 49 The efficiency cost
Lecture 50 The conclusion of the labor cost variant analysis
Section 12: The other departments in the hotel
Lecture 51 The other departments in the hotel
Lecture 52 The banqueting department
Lecture 53 The rooms division
Lecture 54 The lounge bar
Lecture 55 The budget in percentages
Section 13: The conclusion
Lecture 56 The conclusion
Section 14: Documents
Lecture 57 Examples
Hotel managers,Tourism managers,Restaurant managers,Hospitality employees,Department heads,Finance managers

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