GUSTO 01-2014 Das österreichische Kochjournal Feste feiern
GUSTO 01-2014
Beschreibung und Produktdetails:
• Entspannen kochen und genießen: - Feste feiern - Alles für die Feiertage
• Das ganz schnelle Weihnachtsmenü: - Einfach raffinierte - Silvester-Häppchen - Selbstgemachte Glücksbringer
• Klassische Küche: - Menü wie bei Oma & Schmankerln aus Ungarn
• Süße Verführung: - Prinzregententorte - Schokopudding und Bratapfel
• Unterwegs im Lungau: - Lokale, Produzenten und tollte Rezepte
● Verlagsgruppe NEWS
● Das österreichische Kochjournal
● 01-2014 vom 19.12.2013
● Deutsch
● pdf Textdokument
● 124 Seiten
● 39,1 MB
● BS mt dem Adobe Acrobat Rader
● schnelle WEB-Anzeige mit reduzierter Größe
● Hoster: uploaded.net
● Passwort: KEIN PASSWORT
*********************************************
uploaded.net
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GUSTO Das österreichische Kochjournal, lt. Medienanalyse Auflage: 72.000 | Reichweite: ca. 610.000 (8,7%) Leser, ist seit 1983 ein Magazin in dem es einfach rund ums „Kochen“ und die „Küche“ geht. Ein Kochjournal für die gewerbliche Küche nicht nur professioneller Köche sondern auch auch für Anfänger und Fortgeschrittene. Einfach für alle „Kochbegeisterten“.
In jedem Magazin befindet sich eine bildlich dokumentierte Kochschule. Umfassende und zahlreiche Themen finden sich auf: *** Die große Gusto-Kochschule - Kochen lernen mit Gusto: Basiswissen für einen gelungenen Küchenauftritt, Tipps & Tricks für Profis. Bitte wählen Sie aus der jeweiligen Rubrik das gewünschte Thema. *** Die nachfolgenden Seiten sind jeweils Auszüge aus der Kochschule im Heft.
In jeder Ausgabe finden sich ca. 55 Rezepte aus den Regional- Landes- Nationalküchen nicht nur aus dem deutschsprachigen Raum, einfache Rezepte bis zu exquisiten Menükreationen aber auch saisonale Rezepte, Klassiker; ebenso Tipps, Tricks aus der Kochschule und Anregungen aus der professionellen Küche. Komplettiert wird der Inhalt von Weinempfehlungen, Reisetipps und einer ansprechenden Tischkultur. Die Themen sind übersichtlich leicht und verständlich arrangiert.
Beschreibung und Produktdetails:
• Entspannen kochen und genießen: - Feste feiern - Alles für die Feiertage
• Das ganz schnelle Weihnachtsmenü: - Einfach raffinierte - Silvester-Häppchen - Selbstgemachte Glücksbringer
• Klassische Küche: - Menü wie bei Oma & Schmankerln aus Ungarn
• Süße Verführung: - Prinzregententorte - Schokopudding und Bratapfel
• Unterwegs im Lungau: - Lokale, Produzenten und tollte Rezepte
● Verlagsgruppe NEWS
● Das österreichische Kochjournal
● 01-2014 vom 19.12.2013
● Deutsch
● pdf Textdokument
● 124 Seiten
● 39,1 MB
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GUSTO Das österreichische Kochjournal, lt. Medienanalyse Auflage: 72.000 | Reichweite: ca. 610.000 (8,7%) Leser, ist seit 1983 ein Magazin in dem es einfach rund ums „Kochen“ und die „Küche“ geht. Ein Kochjournal für die gewerbliche Küche nicht nur professioneller Köche sondern auch auch für Anfänger und Fortgeschrittene. Einfach für alle „Kochbegeisterten“.
In jedem Magazin befindet sich eine bildlich dokumentierte Kochschule. Umfassende und zahlreiche Themen finden sich auf: *** Die große Gusto-Kochschule - Kochen lernen mit Gusto: Basiswissen für einen gelungenen Küchenauftritt, Tipps & Tricks für Profis. Bitte wählen Sie aus der jeweiligen Rubrik das gewünschte Thema. *** Die nachfolgenden Seiten sind jeweils Auszüge aus der Kochschule im Heft.
In jeder Ausgabe finden sich ca. 55 Rezepte aus den Regional- Landes- Nationalküchen nicht nur aus dem deutschsprachigen Raum, einfache Rezepte bis zu exquisiten Menükreationen aber auch saisonale Rezepte, Klassiker; ebenso Tipps, Tricks aus der Kochschule und Anregungen aus der professionellen Küche. Komplettiert wird der Inhalt von Weinempfehlungen, Reisetipps und einer ansprechenden Tischkultur. Die Themen sind übersichtlich leicht und verständlich arrangiert.
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