GUSTO 01-2012 Partytime „Das österreichische Kochjournal“
GUSTO im Sammelpaket & einzelner Download:
• 2010/9 Ausgaben • 2011/6 Ausgaben • 2012/9 Ausgaben • 2013/7 Ausgaben • 2014/Jahrgang 2014
***********************************************
GUSTO 01-2012 PARTYTIME
Das österreichische Kochjournal
Beschreibung:
• KIM KOCHT: - Crossover-Menü in 4 Gängen
• MOLLIG IST BESSER: - Cremiger Suppengenuss
• MUFFINS & CUPCAKES: - Pikante Häppchen
• SNACK AND ROLL: - Kreatives Fingerfood
• GUSTO auf Reisen: - Kulinarische Spurensuche auf der Eisenstraße und in Dublin
GUSTO Das österreichische Kochjournal, lt. Medienanalyse Auflage: 72.000 | Reichweite: ca. 610.000 (8,7%) Leser, ist seit 1983 ein Magazin in dem es einfach rund ums „Kochen“ und die „Küche“ geht. Ein Kochjournal für die gewerbliche Küche nicht nur professioneller Köche sondern auch auch für Anfänger und Fortgeschrittene. Einfach für alle „Kochbegeisterten“.
In jedem Magazin befindet sich eine bildlich dokumentierte Kochschule. Umfassende und zahlreiche Themen finden sich auf: *** Die große Gusto-Kochschule - Kochen lernen mit Gusto: Basiswissen für einen gelungenen Küchenauftritt, Tipps & Tricks für Profis. Bitte wählen Sie aus der jeweiligen Rubrik das gewünschte Thema. *** Die nachfolgenden Seiten sind jeweils Auszüge aus der Kochschule im Heft.
In jeder Ausgabe finden sich ca. 55 Rezepte aus den Regional- Landes- Nationalküchen nicht nur aus dem deutschsprachigen Raum, einfache Rezepte bis zu exquisiten Menükreationen aber auch saisonale Rezepte, Klassiker; ebenso Tipps, Tricks aus der Kochschule und Anregungen aus der professionellen Küche. Komplettiert wird der Inhalt von Weinempfehlungen, Reisetipps und einer ansprechenden Tischkultur. Die Themen sind übersichtlich leicht und verständlich arrangiert.
Produktdetails:
● Verlagsgruppe NEWS
● Deutsch
● pdf Textdokument
● 124 Seiten
● 41,1 MB
● Lesezeichen mit Magazin Inhaltsverzeichnis
● schnelle WEB-Anzeige reduzierte Größe
● BS mit Adobe Acrobat Rader
● Hoster: uploaded.net
● Passwort: kein Passwort
*********************************************
uploaded.net
*********************************************
• 2010/9 Ausgaben • 2011/6 Ausgaben • 2012/9 Ausgaben • 2013/7 Ausgaben • 2014/Jahrgang 2014
***********************************************
GUSTO 01-2012 PARTYTIME
Das österreichische Kochjournal
Beschreibung:
• KIM KOCHT: - Crossover-Menü in 4 Gängen
• MOLLIG IST BESSER: - Cremiger Suppengenuss
• MUFFINS & CUPCAKES: - Pikante Häppchen
• SNACK AND ROLL: - Kreatives Fingerfood
• GUSTO auf Reisen: - Kulinarische Spurensuche auf der Eisenstraße und in Dublin
GUSTO Das österreichische Kochjournal, lt. Medienanalyse Auflage: 72.000 | Reichweite: ca. 610.000 (8,7%) Leser, ist seit 1983 ein Magazin in dem es einfach rund ums „Kochen“ und die „Küche“ geht. Ein Kochjournal für die gewerbliche Küche nicht nur professioneller Köche sondern auch auch für Anfänger und Fortgeschrittene. Einfach für alle „Kochbegeisterten“.
In jedem Magazin befindet sich eine bildlich dokumentierte Kochschule. Umfassende und zahlreiche Themen finden sich auf: *** Die große Gusto-Kochschule - Kochen lernen mit Gusto: Basiswissen für einen gelungenen Küchenauftritt, Tipps & Tricks für Profis. Bitte wählen Sie aus der jeweiligen Rubrik das gewünschte Thema. *** Die nachfolgenden Seiten sind jeweils Auszüge aus der Kochschule im Heft.
In jeder Ausgabe finden sich ca. 55 Rezepte aus den Regional- Landes- Nationalküchen nicht nur aus dem deutschsprachigen Raum, einfache Rezepte bis zu exquisiten Menükreationen aber auch saisonale Rezepte, Klassiker; ebenso Tipps, Tricks aus der Kochschule und Anregungen aus der professionellen Küche. Komplettiert wird der Inhalt von Weinempfehlungen, Reisetipps und einer ansprechenden Tischkultur. Die Themen sind übersichtlich leicht und verständlich arrangiert.
Produktdetails:
● Verlagsgruppe NEWS
● Deutsch
● pdf Textdokument
● 124 Seiten
● 41,1 MB
● Lesezeichen mit Magazin Inhaltsverzeichnis
● schnelle WEB-Anzeige reduzierte Größe
● BS mit Adobe Acrobat Rader
● Hoster: uploaded.net
● Passwort: kein Passwort
*********************************************
uploaded.net
*********************************************
Zuletzt bearbeitet: