Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: probleme mit relink.us

  1. #1
    MyBoerse.bz Pro Member
    Registriert seit
    28.07.14
    Beiträge
    199
    Bedankt
    38
    Danke erhalten: 42

    probleme mit relink.us

    wie die überschrift schon sagt ich kann in der videobörse die daten nicht abrufen die durch relink geschützt sind bekomme immer ,
    Error 404 hatt jemand einen Tipp woran dies liegen kann andere linkcrypter gehen.

    p.s sollte das hier nicht passen bitte verschieben.
    Geändert von CrashOverride (10.08.14 um 14:28 Uhr)

  2. #2
    MyBoerse.bz Pro Member Avatar von NetBerserker
    Registriert seit
    18.07.14
    Beiträge
    2.918
    Bedankt
    156
    Danke erhalten: 1.201
    Relink.us ist momentan down. Da hilft nur warten...

    Da ich nur relativ wenige Uploads zu verwalten habe, bin kurzerhand zu LinkSave.in gewechselt.
    Von einem Power-Uploader kann man das nicht verlangen - denn die Downtime ist nur temporär (hoffentlich)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3
    Banned
    Registriert seit
    18.07.14
    Beiträge
    64
    Bedankt
    11
    Danke erhalten: 42
    Zitat Zitat von NetBerserker Beitrag anzeigen
    Da ich nur relativ wenige Uploads zu verwalten habe, bin kurzerhand zu LinkSave.in gewechselt.
    würde ja eher zu lincrypt.ws wechseln wenn schon ;)

  4. #4
    MyBoerse.bz Pro Member Avatar von NetBerserker
    Registriert seit
    18.07.14
    Beiträge
    2.918
    Bedankt
    156
    Danke erhalten: 1.201
    Da hast Du natürlich Recht... - schon erledigt.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5
    MyBoerse.bz Anwärter
    Registriert seit
    13.11.14
    Beiträge
    6
    Bedankt
    2
    Danke erhalten: 0
    Um das Thema nochmal hoch zu holen...

    Bekomme seit ein paar Tagen immer folgendes Problem:

    Ich klicke auf den richtigen geöffneten Ring, aber anschließend kommt immer "You have solved the captcha wrong".

    Ich denke das es an irgendeiner Blockade vom Browser (Google Chrome) oder vielleicht auch der Firewall liegen könnte.
    Hat jemand nen Tipp, wie ich das wieder zum laufen bringen könnte und woran es genau liegt? Danke.

  6. #6
    MyBoerse.bz Pro Member Avatar von NetBerserker
    Registriert seit
    18.07.14
    Beiträge
    2.918
    Bedankt
    156
    Danke erhalten: 1.201
    Hi Pluto7,

    probier es doch mal mit nem anderen Browser ( IE, FireFox). Wenn es damit geht, weist Du das es am Chrome liegt.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •